surkan59 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Наконец-то сделал себе выкидной ключ. Заказал на Ebay выкидушку, пришл с лезвием TOY43? пришлось заказывать в Питере отдельно лезвие TOY47? вот сегодня пришло и сразу сделал выкидуху. Неплохо получилось и по деньгам где-то 800 р., а нет... ещё плюс лезвие расточить 150 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Выложи фото пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema-51mk 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Дай ссылку на питерский сайт. Имеется выкидушка под ключ TOY43, осталось лезвие купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surkan59 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Ссылка: http://smartkeys.ru/product/lezvie-vykidnogo-kljucha-toyota-lezvie-toy47-po-katalogu-silca-/ Заказ правда минимальный - на 200 рублей. Мне пришлось заказывать два лезвия. Но можно заказать и что-то ещё из каталога сайта. Цены мне кажется демократичные, да и доставка оперативная получается, меньше чем за неделю в Свердловскую область пришла бандероль. Выложи фото пожалуйста Не получается фото выложить, надо какие-то доп.движения делать, с первого раза не получилось. Да и что на фото хотелось бы видеть? Обычная выкидуха на 2 кнопки. Вот ссылка, где заказывал: http://www.ebay.com/itm/140960599141?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Бандероль пришла за пару недель, затем включил руки и за минут тридцть все поменял сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 крутяк, а то я после выкидух с прошлых VW ни как к тойотовскому ключу не могу привыкнуть. по фото я так понял он на 2 винта стягиваеться? по установке потрохов в выкидной трудностей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surkan59 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 крутяк, а то я после выкидух с прошлых VW ни как к тойотовскому ключу не могу привыкнуть. по фото я так понял он на 2 винта стягиваеться? по установке потрохов в выкидной трудностей нет? Никаких трудностей не испытал, дольше всего времени ушло на заточку лезвия. Поменять ушло минут 10, не больше. По поводу 2 винтов, да все стягивается 2 винтами и на них уже наклейки клеятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 спасибо за ответ, надо будет тоже заморочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Щас утанавливаю где родной брелок, кнопки в ней держатся на резинке как ее мнять что бы не порвать Сделал копию ключа , вставляю стартер крутит машина не заводится? В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Щас утанавливаю где родной брелок, кнопки в ней держатся на резинке как ее мнять что бы не порвать Сделал копию ключа , вставляю стартер крутит машина не заводится? В чем дело? Ключ надо прописать в машину, в тойота центре самара данная процедура стоит 1700 руб, сколько у вас не знаю, у умну есть процедура записи ключа без прибора, т. е. руками, но чтоб выложить надо сканировать, а возможности пока нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Щас утанавливаю где родной брелок, кнопки в ней держатся на резинке как ее мнять что бы не порвать Сделал копию ключа , вставляю стартер крутит машина не заводится? В чем дело? Ключ надо прописать в машину, в тойота центре самара данная процедура стоит 1700 руб, сколько у вас не знаю, у умну есть процедура записи ключа без прибора, т. е. руками, но чтоб выложить надо сканировать, а возможности пока нету. Так а есть возможность скинуть фотографию, очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 давай почту вечером попытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus29R 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Щас утанавливаю где родной брелок, кнопки в ней держатся на резинке как ее мнять что бы не порвать Сделал копию ключа , вставляю стартер крутит машина не заводится? В чем дело? Ключ надо прописать в машину, в тойота центре самара данная процедура стоит 1700 руб, сколько у вас не знаю, у умну есть процедура записи ключа без прибора, т. е. руками, но чтоб выложить надо сканировать, а возможности пока нету. marselg Я понял что у Вас Машина англичанин 1ZR-FE 2008 г.в. механика. У меня такая же, даже по году выпуска. В наличии: - корпус- выкидушка, - лезвия без нарезки (заготовки), - основной ключ с двумя кнопками, - дополнительный ключ без чипа (чип стоит в модуле обходчика), - три новых выписанных чипа 4D-70 1.Чип - транспондер 4D-70(Master ) Toyota Europe, Avensis. 2. Чип - транспондер 4D-70(Master 2) Toyota Europe, Avensis. 3. Чип - транспондер 4D-70(SUB) Toyota Europe, Avensis. Выписал кучу т.к. не знал какой стоит изначально. но скорее всего Master. Обошлись по 97 рублей, жаба сильно не душила. Подскажите пожалуйста: Вы прописывали новый чип? 4D-70 или другой? Если 4D-70, то какой - Master, Master-1, -2 или Sub ? Я понял что можно прописать через процедуры хлопанья дверями и манипуляций с ключом? Я встречал несколько вариантов с разной последовательностью. Голова вспухла, а потом где-то прочитал что так не получается и нужен сканер и не решился. В TOYOTе запросили 1900 рублей - проснулась жаба. Другие конторки предлагают клонировать "колбочку" за 2500 - жаба подпрыгнула и покрутила мне пальцем (или что там у неё) у виска! Чипы так и лежат с прошлого лета. Хочу в итоге основной с двумя кнопками ( Master?) положить в шкаф, на всякий случай. Как я понял без него, в случае утраты, невозможно будет прописать другие чипы и нужно будет менять блок инициализатора. Воткнуть в выкидушку чип из наличия. Можно восстановить и дополнительный без кнопок. Короче - вариантов куча! Всё дело упирается в процедуру прописывания. Прочитал Ваше сообщение и снова задумался. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Alexus29R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Щас утанавливаю где родной брелок, кнопки в ней держатся на резинке как ее мнять что бы не порвать Сделал копию ключа , вставляю стартер крутит машина не заводится? В чем дело? Ключ надо прописать в машину, в тойота центре самара данная процедура стоит 1700 руб, сколько у вас не знаю, у умну есть процедура записи ключа без прибора, т. е. руками, но чтоб выложить надо сканировать, а возможности пока нету. Я понял что у Вас Машина англичанин 1ZR-FE 2008 г.в. механика. У меня такая же, даже по году выпуска. В наличии: - корпус- выкидушка, - лезвия без нарезки (заготовки), - основной ключ с двумя кнопками, - дополнительный ключ без чипа (чип стоит в модуле обходчика), - три новых выписанных чипа 4D-70 1.Чип - транспондер 4D-70(Master ) Toyota Europe, Avensis.[/size] 2. [/size]Чип - транспондер 4D-70(Master 2) Toyota Europe, Avensis.[/size] 3. [/size]Чип - транспондер 4D-70(SUB) Toyota Europe, Avensis.[/size] Выписал кучу т.к. не знал какой стоит изначально. но скорее всего Master. Обошлись по 97 рублей, жаба сильно не душила.[/size] Подскажите пожалуйста: [/size] Вы прописывали новый чип? 4D-70 или другой? Если 4D-70, то какой - Master, Master-1, -2 или Sub ? [/size] Я понял что можно прописать через процедуры хлопанья дверями и манипуляций с ключом?[/size] Я встречал несколько вариантов с разной последовательностью. Голова вспухла, а потом [/size] где-то прочитал что так не получается и нужен сканер и не решился. В TOYOTе запросили 1900 рублей - проснулась жаба. Другие конторки предлагают клонировать "колбочку" за 2500 - жаба покрутила мне пальцем (или что там у неё) у виска! Ч[/size]ипы так и лежат с прошлого лета.[/size] Хочу в итоге основной с двумя кнопками ( Master?) положить в шкаф, на всякий случай. Как я понял без него, в случае утраты, невозможно будет прописать другие чипы и нужно будет менять блок инициализатора.[/size] Воткнуть в выкидушку чип из наличия. Можно восстановить и дополнительный без кнопок. Короче - вариантов куча! Всё дело упирается в процедуру прописывания.[/size] Прочитал Ваше сообщение и снова задумался.[/size] Выписал себе с алиэкспресс ключ выкидуху, но кнопки из основного ключа не в неё не поместились, поэтому прописывать пока ничего не прописывал, но источник, который напечатал мне документацию находиться непосредственно в стане "врага" и обещал, что должно работать. Если есть желание поэкспериментировать могу на почту скинуть архив с секретными фото:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus29R 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Выписал себе с алиэкспресс ключ выкидуху, но кнопки из основного ключа не в неё не поместились, поэтому прописывать пока ничего не прописывал, но источник, который напечатал мне документацию находиться непосредственно в стане "врага" и обещал, что должно работать. Если есть желание поэкспериментировать могу на почту скинуть архив с секретными фото:-) Если не трудно - скиньте пожалуйста. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Выписал себе с алиэкспресс ключ выкидуху, но кнопки из основного ключа не в неё не поместились, поэтому прописывать пока ничего не прописывал, но источник, который напечатал мне документацию находиться непосредственно в стане "врага" и обещал, что должно работать. Если есть желание поэкспериментировать могу на почту скинуть архив с секретными фото:-) Если не трудно - скиньте пожалуйста. Заранее спасибо! Адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus29R 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Выписал себе с алиэкспресс ключ выкидуху, но кнопки из основного ключа не в неё не поместились, поэтому прописывать пока ничего не прописывал, но источник, который напечатал мне документацию находиться непосредственно в стане "врага" и обещал, что должно работать. Если есть желание поэкспериментировать могу на почту скинуть архив с секретными фото:-) Если не трудно - скиньте пожалуйста.Заранее спасибо! Адрес? В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах