Andron 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 У кого комплектация престиж, поделитесь, пожалуйста впечатлениями по работе внутрисалонного зеркала заднего вида. В экзисте его цена 5тыр., стОит ли оно этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 А что само зеркало умеет, кроме как затемняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 а по точней вопрос можно?какие то сверх функциии я не разгледел..потому как в принцципе в городе всегда грязно...а попу на аурисе закидывает я вам так скажу на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 ... попу на аурисе закидывает я вам так скажу на все 100 Попу стараюсь держать в чистоте. Интересует именно функция затемнения. Как оно на ночной трассе, когда в "попу" светят дальним? И стОит ли потратить на это зеркало 5тыр? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 затемняется очень приятно. ночью с дальним светом сзади машина идет - никаких проблем, видимость отличная и не слепит. но 5 тыщ... может и дороговато стоит ли потратить на это зеркало 5тыр? а как же быть с подводкой питания к зеркалу. на нем же кнопка вкл/выкл еще с лампочкой. его, по ходу, нельзя просто поменять один на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Зеркало затемняется шикарно, но с боковых все равно немного светит, в целом приятная функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Обычном зеркале салонное имеет два положения. Так вот первое дневное, второе ночное (тоже что и затемнение). Одно маленькое неудобство нужно делать это рукой но за 5 тыров я готов это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Зеркало стоит дорого не из -за затемнения, а из за того что там встроен датчик дождя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
919 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 :confused: Зеркало стоит дорого не из -за затемнения, а из за того что там встроен датчик дождя!:confused: ошибка датчик дождя это отдельное устройство и не имеет никакого отношения к внутрисалонному зеркалу :eek: :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Зеркало стоит дорого не из -за затемнения, а из за того что там встроен датчик дождя! Во время дождя на зеркале дворники работают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMox 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 У меня на Citroen C4 такое стоит. Вещь безусловно удобная, но пользуешься ей не постоянно. И 5 тонн точно не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biv 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Кто может помочь. Какой артикул/номер у салонного зеркала заднего вида которое затемняется? есть ли оно тут ? Спасибо. Изменено 21 декабря 2009 пользователем biv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Оно и изображено 87810-02090 - код зеркала автозатемнения в сборе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Проблема: на кочках и неровной дороге немного трясется внутрисалонное зеркало заднего вида - а, соответственно, трясется и то, что ты в нем видишь. Кто сталкивался? Как лечить? Боковые не трясутся вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Хз у меня ничего не трясется, посмотри может там что то раскрутилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Проблема: на кочках и неровной дороге немного трясется внутрисалонное зеркало заднего вида - а, соответственно, трясется и то, что ты в нем видишь. Кто сталкивался? Как лечить? Боковые не трясутся вообще... У меня тоже не трясется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаэль 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 У меня минимальная комплектация и зеркало с затемнением. Я так и не понял, у автора другое, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 У меня минимальная комплектация и зеркало с затемнением. Я так и не понял, у автора другое, что-ли? в TOYOTA центре подменили, как на жигулях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах