Sangriya 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Все доброго! Подскажите пжл стоит ли брать сие чудо? может быть кто уже пользует и расскажет подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я на других машинах пользовался, машина немного дольше остывает, но в Аурисе под капотом много пластиковых накладок и я думаю одеяло плохо будет влазить (имхо) по этому покупать не стал, да и масло заливаю 0W20, так что думаю с заводом зимой проблем не будет. К тому же автозапуск у меня настроен на -18 градусов. Другое дело, если хочется сэкономить бензин зимой за счёт меньшего количества прогревов, тогда АВТОТЕПЛО(одеяло) поможет, хотя многое зависит ещё и от климатических условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sangriya 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я на других машинах пользовался, машина немного дольше остывает, но в Аурисе под капотом много пластиковых накладок и я думаю одеяло плохо будет влазить (имхо) по этому покупать не стал, да и масло заливаю 0W20, так что думаю с заводом зимой проблем не будет. К тому же автозапуск у меня настроен на -18 градусов. Другое дело, если хочется сэкономить бензин зимой за счёт меньшего количества прогревов, тогда АВТОТЕПЛО(одеяло) поможет, хотя многое зависит ещё и от климатических условий. Хочется и сэкономить на бензине, и остывать она должна медленнее на парковке пока по магазинам ходишь. А одеяло может не подойти даже то, которое выбрано спец-но для Ауриса? У меня масло 5w30, мне посоветовали его оставить, не помню, какие доводы привели. Лучше все-таки на 20ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriano 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Лучше на зиму однозначно 0W... а дальше цифра уже при запуске в холодное время не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) @Sangriya, Про одеяло для Ауриса сказать не могу, ибо не примерял. У меня чисто теоретические сомнения))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TA400 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Бери нормальная штука тачка намного дольше остывает а если сига с автозапуском то вообще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах