Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Странный вопрос, наверное, но меня мучает... в руководстве написано, что объем бака 55 литров, но бензина заливается 45... то есть когда машина уже пишет, что срочно заправиться, остается 10 км, я могу заправить не более 45 литров... у всех так или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 У меня то же так! Думаю что всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 У меня при остатке 65 км заливается 47 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Думаю пепелац, когда пишет, просто перестраховывается. Бензанасосу надо плавать в бензине, он таким образом охлаждается. Вот мафынка нас и пугает заранее, хоть в баке еще 8-10 литров остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Думаю пепелац, когда пишет, просто перестраховывается. Бензанасосу надо плавать в бензине, он таким образом охлаждается. Вот мафынка нас и пугает заранее, хоть в баке еще 8-10 литров остается Как вариант, еще вариант, что много бензина находится в топливной магистрали + остатки в баке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ну вот у Мари, я так понимаю, все нормально. То есть у меняч либо бортовой компьютр пишет, что до заправки 8 км (хотя там еше 10 литров) и заливает 45, либо бак не соответствует реально заявленному... просто так странно. Меня это сильно не парит, но разобраться хочется, видимо нужно в сервис позвонить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Меня это сильно не парит, но разобраться хочется, :D:D Слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Точно так же максимум заливал 45 с копейками литров,а десять навреное резервные какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Когда компьютер сказал все нету бензина больше, я еще возле 10 км проехал до заправки . после этого залил 49 литров, то есть где то еще 6 литров было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 а десять навреное резервные какие то В мануале написано - 8.2 литра. Когда сновья после дилера заправлялся - 50 влил и не поперхнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 я как-то 49 залил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deema 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 А у меня 45 литров заявленно... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 у тебя 1.4 или 1.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость max Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 я тоже один раз залил 49, по компу показывало 0. у меня 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Вчера залила 49,420 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Хм, я уже давно не дёргаюсь и спокойно отьезжаю на лампочке килОмеров 80-100... Только надпись про "необход заправка" аннонит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Хм, я уже давно не дёргаюсь и спокойно отьезжаю на лампочке килОмеров 80-100... Только надпись про "необход заправка" аннонит... Надпись тоже мешала долгое время. Недавно опытным путём выявил, что если во время надписи более 3-х секунд удерживать левую кнопочку переключения функций бк, то "необходима заправка" пропадает. :_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Надпись тоже мешала долгое время. Недавно опытным путём выявил, что если во время надписи более 3-х секунд удерживать левую кнопочку переключения функций бк, то "необходима заправка" пропадает. :_) надо буит проэкспериментировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 мне обьясняли что в баке остается всегда около 10 литров для того что бы бензаносос не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Надпись тоже мешала долгое время. Недавно опытным путём выявил, что если во время надписи более 3-х секунд удерживать левую кнопочку переключения функций бк, то "необходима заправка" пропадает. :_) Сегодня проверил - работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 я после того как у компа 0 км остается могу до 50км по трассе накатывать. Раз 5 до полного конца бензина ездил (когда она на ходу глохнет) бензонасос не сгорел , но так ездить нельзя просто заправиться некогда было и плохо, что она у меня теперь пикать перестала когда совсем нет бензина , или эта функция отключаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Serg2906, функция должна работать... если ты нчего кроме того, что здесь описано не делал. Просто она начинает работать при условии выключения зажигания... после нуля проехал 47 километров и залил 48 литров. Так что в баке еще горючка оставалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 ээ.. после какого нуля? датчика, что необходима заправка? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) win2k, Да , конечно! В баке еще после нуля примерно литров 10 плещется! Изменено 26 февраля 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 win2k, Да , конечно! В баке еще после нуля примерно литров 10 плещется! Нулей не видел, но если Вы про ту нижнюю мигающую палочку в колонке-топлива... и одновременно пищащее и сигнализирующую надпись "НЕОБХОДИМА ЗАПРАВКА" в правом "окошечке"... это ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах