notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Кому, сколько и у какого диллера, после покупки Auris`a, в подарок дали карточку со скидкой на работы и запчасти?! Лично мне в Бизнес Кар дали скидку 5% на работы и запчасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 мне ни фига не дали, покупал в бизнес кар серебряный бор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 мне ни фига не дали, покупал в бизнес кар серебряный бор брал там же, но мне дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 мне дали в тойоте центре сургут скидку 5 процев...до нового года...я её увидил только после нового года...порылся в документах и увидил..вот досадно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ну что другие скажут! Жлательно из Москвы и МО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 мне дали в тойоте центре сургут скидку 5 процев...до нового года...я её увидил только после нового года...порылся в документах и увидил..вот досадно... Вот блин, 2 машины у них брали, а скидку не дали Скидка на твое имя? или можно любому пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 скидку дали в 0 %, ррррр, ТЦ БИТЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Дали в Шереметьево 5% на работы и запчасти, там всем дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Мне в ТЦ БИТЦА,тоже никаких скидок не давали,даже намёка не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 ТЦ Отрадное - дали карту на 5% и я ей сразу воспользовался при установке сигналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивира 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 у меня вообще такой прикол произошел, что на машину дали 2 одинаковые карточки))) по 5% каждая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeRa 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 у меня вообще такой прикол произошел, что на машину дали 2 одинаковые карточки))) по 5% каждая) А мне не дали скидки - покупала машину ТЦ Кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах