ODDON 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Здравствуйте дорогие друзья . Купил себе машинку с рук Аурис конца 2008 года она у меня первая . Прокатался месяц и появился скрип толи в панели толи где-то глубже при наезде на кочки правого колеса скрипит с права при наезде на кочки левого скрипит с левой стороны , такое ощущения что где-то что то раскрутилось в панели причём сразу с двух сторон . Скажите может была у кого такая проблема , как её решали . Заранее спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Здравствуйте дорогие друзья . Купил себе машинку с рук Аурис конца 2008 года она у меня первая . Прокатался месяц и появился скрип толи в панели толи где-то глубже при наезде на кочки правого колеса скрипит с права при наезде на кочки левого скрипит с левой стороны , такое ощущения что где-то что то раскрутилось в панели причём сразу с двух сторон . Скажите может была у кого такая проблема , как её решали . Заранее спасибо . Есть такое иногда сам всю голову сломал. Пластиковые боковушки около стеклянных треугольников проклеил маделином . Я грешу на жабу вдоль стёкла, которая с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODDON 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Здравствуйте дорогие друзья . Купил себе машинку с рук Аурис конца 2008 года она у меня первая . Прокатался месяц и появился скрип толи в панели толи где-то глубже при наезде на кочки правого колеса скрипит с права при наезде на кочки левого скрипит с левой стороны , такое ощущения что где-то что то раскрутилось в панели причём сразу с двух сторон . Скажите может была у кого такая проблема , как её решали . Заранее спасибо . Есть такое иногда сам всю голову сломал. Пластиковые боковушки около стеклянных треугольников проклеил маделином . Я грешу на жабу вдоль стёкла, которая с улицы. Спасибо буду иметь в виду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах