dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 шьет в г.Владимир, насчет заказов не знаю...на спорте сиденья другие(увеличена боковая поддержка) .... если надо то номер дам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Номерок в личку плиз. Я так понимаю придется приехать дважды, первый для замера, второй для установки. И вопрос - сколько по времени шьются чехлы? Как материал, довольны результатом? Влагу пропускает норм, или все начинает потеть под одеждой когда сидишь? Не скользит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 .@snick, материал разный есть.. по времени зависит от количества заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Тут многие заказывают чехлы: www.avtobm.ru так же у них есть конфигуратор: http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/ вплоть до кантика можно выбрать, по ценам конечно подороже остальных выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 @freelife, только там auris нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 А сидения короллы от ауриса отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 На другом форуме, чехлы поставили B&M на короллу новую. 6800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 @freelife, задние спинки сидений--точнее замки спинок отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Что такое замки спинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 у короллы у ауриса ну и соответсвенно чехол от короллы на спинку ауриса не подойдёт по отличии замков задних спинок --или перекроить можно буде -хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 А ну эт фигня. я уверен на 100% что под замки дырки самому надо делать. Надо позвонить им уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Дырки под наши замки сделать можно, но останутся дырки в тех местах где находятся замки у короллы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) вот чехлы , но дорого -около 500 евро Изменено 27 июня 2014 пользователем гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimager 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) @гене,Вот это чехлы!Я бы купил,т.к. нигде не нашел оригинальных чехлов отечественного пошива.А мастеров в нашем городе не знаю. http://www.autopotahy.sk/ru/fotogaleria/toyota/auris-387 Изменено 28 июня 2014 пользователем Dimager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 @Dimager, производство Словакия. Они в Россию не поставляют ((( http://www.autopotahy.sk/sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimager 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 @гене,Я написал по адресу на сайте, и мне ответил представитель компании MAD в России и Украине. Оплата через Сбербанк. От оплаты пока воздержался,меня беспокоит вопрос доставки в нынешней ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 @Dimager, а Я им напрямую написал не ответили , есть представитель в Белгороде , вот через него (человека) люди заказывали и Я ему писал , что вопросов нет , остаётся только с выбором материала и расцветки и плюс бабки внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimager 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 нашел такие http://www.mwbrothers.ru/catalog/comfort-style/toyota/seat-covers-toyota-auris-2012-onwards/ Видимо, я невнимательно читал тему, но к чехлам МW-Brothers я пришел спустя 9 месяцев поисков. Сначала писал в Автопилот-ответ был, что лекал и замеров пока нет. Затем написал в Петровские чехлы, там вообще ответили прямо, что в связи с непопулярностью данной модели автомобиля чехлов не у них не предвидится. Был уже готов отвалить 350 евро за чехлы MAD ткань плюс ткань из самой недорогой коллекции, но курс евро заставил отказаться. С горя хотел купить универсальные Автопрофи за 3 тыщи, но вовремя одумался. И тут случайно я попадаю на российское представительство MW-Brothers(что по ссылке), чехлы на Аурис 2 представлены только в одной из коллекций, причем появились еще в январе 14 года. Звоню раз, два, обещают связаться с производством и перезвонить, в итоге никто не перезвонил. Вышел сам напрямую на производителей в Днепропетровске, оплатил, теперь жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimager 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот такие чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 на днях делал каско и они фотографировали салон, поставили кожа я их поправил что чехлы , а в ответ как кожа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 @dabusko,какие чехлы одел , можно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот еще http://autochehly.com/toyota от 5500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 @dabusko, Привет, хочу такие чехлы как у тебя, дай пожалуйста контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) @гене, фото чехлов на 1 и 2 странице @Aspee, не могу отправить в личку... и это во Владимире Изменено 25 февраля 2015 пользователем dabusko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @гене, фото чехлов на 1 и 2 странице @Aspee, не могу отправить в личку... и это во Владимиреу отправляй в личку, ящик был полный, ))) почислил, Владимир - транспортные компании рулят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах