Nivaat 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Сверху в расстояние между дверью багажника и крышей попадает снег, Кто как борется? Я проклеил уплотнитель оконный и вроде нормально. Хочется узнать мнение общества? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Nivaat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 я задолбался бороться, особенно когда подтает он там....можно фото в студию с разных видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Я обычно открываю багажник и щеткой для снега вычищаю его оттуда насколько это получается. Можно ещё сверху скотчем заклеить эту щель. Кстати из за этого снега, точнее от того что он тает задние фонари постоянно у меня запотевают! И после мойки такая же беда, вся эта вода стекает на фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivaat 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 через день два выложу В прошлый год наклеил проездил нормально в этом году наклеил в середине оторвалось пришлось оторвать, купил новый, заганю в теплый гараж приклею в фото сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 через день два выложу В прошлый год наклеил проездил нормально в этом году наклеил в середине оторвалось пришлось оторвать, купил новый, заганю в теплый гараж приклею в фото сделаю ждемс..пока всеравно до конца недели в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) У меня бывает там снег набьётся, когда крышу обметаю и если я забываю его выскрести, то вовремя езды замок багажника иногда расщёлкивается - тоже задолбало.))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 ну вообще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivaat 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Сделал фото, уплотнитель толщина 10-11мм клеится со стороны крыши, в теплом помещении (место приклейки обезжирил спиртом), клеить как можно ближе к верху тогда щель закрывается вся. держится хорошо. и будет Вам счастье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Сделал фото, уплотнитель толщина 10-11мм клеится со стороны крыши, в теплом помещении (место приклейки обезжирил спиртом), клеить как можно ближе к верху тогда щель закрывается вся. держится хорошо. и будет Вам счастье!!!! А где продаётся сей уплотнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @unkle_sam, магазины стройматериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivaat 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 В хозяйственных магазинах там разные продают по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @Narcom,@Nivaat, спасибо, понял.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах