notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Подводим итоги второго фотоконкурса (Август - Декабрь 2013г.) Победителем с перевесом в 11 голосов от ближайшего конкурента побеждает Анатоле. Поздравляем победителя!!! И он награждается Книгой по ремонту и эксплуатации Toyota Auris 2007-2012!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Большое всем спасибо, что проголосовали за фото моего Ауриса! :viannen_28: :viannen_28: В будущем обязуюсь так же делиться хорошими фото...так как еще грядут небольшие изменения и доработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Достойно!! Ура и Поздравления Сознаюсь - не мой выбор, но очень и очень в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Чет фотоконкурсы пересталр быть :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Чет фотоконкурсы пересталр быть :-( Форум вообще что то загибается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 @Анатоле, а кто не пьёт? Нет, вы скажите! (с) В смысле, а что не загибается? Автопродажи падают, автопроизводство падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) не, мне просто обидно брат рамку получил, а я что хуже? Изменено 16 февраля 2015 пользователем freelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Ну не знаю парни, у кого, чего там загибается, как мне кажется просто авто очень хорошее и надёжное ))) Мне вот реально писать пока тьфу, тьфу, тьфу не чего (ну не ломается ни чего). Вон у дизилистов постоянно движуха в ветке какая-то, с нашим дизельным топливом по другому и быть не могло. Так что процветание форума зависит от активности самих юзверей, то бишь нас с Вами. А насчёт конкурса, просто надо активнее фото свои выкладывать, что бы было из чего конкурс проводить, ну мне так субъективно кажется. Изменено 16 февраля 2015 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Так что процветание форума зависит от активности самих юзверей, то бишь нас с Вами. Даешь больше флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Так что процветание форума зависит от активности самих юзверей, то бишь нас с Вами. Даешь больше флуда! Ну так-то я не это имел ввиду. Пытался найти связь между флудом и процветанием форума, скажу честно - не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ребят, если есть желающие заняться форумом - могу передать права! Мне честно уже не до этого, форум просто висит. Я перестал заниматься его продвижением и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ребят, если есть желающие заняться форумом - могу передать права! Мне честно уже не до этого, форум просто висит. Я перестал заниматься его продвижением и прочим. ясно Надо наркому дела передавать или хинту Так что процветание форума зависит от активности самих юзверей, то бишь нас с Вами. Даешь больше флуда! Ну так-то я не это имел ввиду. Пытался найти связь между флудом и процветанием форума, скажу честно - не нашел дак, все технические моменты по моему уже обсосаны новые редко возникают, вот я и предположил: остается только флудить не ну, я скоро свою ласточку обратно начну собирать, там технических проблем жуть сколько будет, чую всех заколебаю особенно с подушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 @freelife, Hint, был бы рад, да работа не позволит. Тут желательно добровольно-принудительное, заинтересованное. Креативно-занимательное. Дизелисты молчат, а они-то позаинтересованнее будут)). @7097747, имелось ввиду, что тут так издревле повелось, что движуху организуют неофиты. Особенно девочки. А для этого нужно все-таки, чтобы чот продавалось)) А так-то да открывая форум немецкой марки - аж гул стоит)) И понятно почему) Трудности - они объединяют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах