Sashella 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Здравствуйте! Собираюсь покупать машину. Глаз пал на auris. Хочется машинку 1 поколения. Вот где бы найти Л/Р и Автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бабай 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Что такое л\р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) @бабай,Левый руль). Наверное.) Изменено 18 марта 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 после недельных поисков по салонам, стал смотреть частные объявления на авто.ру Сузил поиск по параметрам так, чтобы было не более 10 машин. В итоге купил аурис 2007 года в отличном состоянии, все без нареканий. На знакомом сервисе диагноз был простой - всего лишь замена помпы и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) @Sashella, вот тут Изменено 19 марта 2014 пользователем unkle_sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prixer 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 В этом салоне недавно видел аурис 1 поколения http://www.masmotors.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_s 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 после недельных поисков по салонам, стал смотреть частные объявления на авто.ру ... помпы и все! Поздравлямс! Кто ищет, тот всегда найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 @ivan_s, спасибо! Но все таки понял, что робот это конечно хорошо, но все же не то, что ожидал от "автомата". Кажется начинает подходить к сроку актуатор (пробег 87). Дергает при старте, да и машина сильно начала дрожать в пробках при езде на тормозе и постоянном "газе-тормозе". Думаю сейчас чуть чуть подкопить и купить рестайлинг версию 2011-2012 годов но на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 купить рестайлинг версию 2011-2012 годов но на ручке. У рестайла кстати не робот, а полноценный автомат если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 купить рестайлинг версию 2011-2012 годов но на ручке. У рестайла кстати не робот, а полноценный автомат если что))) Знаю, но если выбирать между примитивным 4ст автоматом и 5ст ручкой - выбор думаю очевиден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 купить рестайлинг версию 2011-2012 годов но на ручке. У рестайла кстати не робот, а полноценный автомат если что))) Знаю, но если выбирать между примитивным 4ст автоматом и 5ст ручкой - выбор думаю очевиден) Только не 5ти, а 6ти ступ. ручкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Знаю, но если выбирать между примитивным 4ст автоматом и 5ст ручкой - выбор думаю очевиден) Особенно в пробках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @unkle_sam, истину глаголешь) Народ, берите вариатор и не парьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @unkle_sam, истину глаголешь) Народ, берите вариатор и не парьтесь. Наверно человеку просто нравится в пробках за ручку дёргать.))) Но это его выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 тут зарекаться, конечно, нельзя, но да... на характер это влияет)) Нет, не характер, на выбор, а выбор на характер)) Эта тема стара, но верна - по прежнему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasak77 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 скажите , авто смотрел -с места начали ехать ..немого дернулось это норма для робота ---и где кто ищит аурисов .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bmg 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 скажите , авто смотрел -с места начали ехать ..немого дернулось это норма для робота ---и где кто ищит аурисов .... нуу, я бы не сказал, что норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах