RRRAS 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Сегодня заметил что не работает функция "auto" на водительском стеклоподъемнике, т.е. стекло само не опускается и не поднимается при одном нажатии. Это что, поломка? Или где-то какие-то настройки должны быть? В руководстве про это ничего не нашел. Ехать к дилеру?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 а все действия точно правильно делаете? у кнопки авто всего 4 положения - 2 простое поднятие и опускание и 2 положения режима авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRAS 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 а все действия точно правильно делаете? у кнопки авто всего 4 положения - 2 простое поднятие и опускание и 2 положения режима авто Ну эта штука ведь работала всегда! Я знаю как этим пользоваться! И, кстати теперь подсветка надписи "auto" всегда мигает. Может кто сталкивался с похожей проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 теперь подсветка надписи "auto" всегда мигает. Может кто сталкивался с похожей проблемой?[/quote поиск рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRAS 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Да уж, действительно, мог бы и поискать! Проблема решена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvvartist 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 всем привет! нажимаю на кнопку auto , хочу приоткрытьь, а стекло либо полностью открывается, доходит вниз полностью и закрывается, трудно поймать и остановить в нужном положении... )) Очень громко только водительское стекло закрывается пр нажатии авто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Сегодня заметил что не работает функция "auto" на водительском стеклоподъемнике, т.е. стекло само не опускается и не поднимается при одном нажатии. Это что, поломка? Или где-то какие-то настройки должны быть? В руководстве про это ничего не нашел. Ехать к дилеру?? Привет! До этого АКБ отключал? у меня так на Allex было после отключения питания,нужно обучить стеклоподъёмники,под ънимать и опускать все по очереди и так несколько раз .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 всем привет! нажимаю на кнопку auto , хочу приоткрытьь, а стекло либо полностью открывается, доходит вниз полностью и закрывается, трудно поймать и остановить в нужном положении... )) Очень громко только водительское стекло закрывается пр нажатии авто.... Скорее всего Вы включаете режим auto. Кнопка водительского стеклоподъемника имеет два режима -auto и ручной. Что бы не включалась функция auto надо кнопку не сильно нажимать . Попробуйте аккуратно не сильно нажимать и Вы почувствуете пальцем момент, когда включается автоматический режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах