Перейти к публикации
RRRAS

стеклоподъемник

Рекомендованные сообщения

Сегодня заметил что не работает функция "auto" на водительском стеклоподъемнике, т.е. стекло само не опускается и не поднимается при одном нажатии. Это что, поломка? Или где-то какие-то настройки должны быть? В руководстве про это ничего не нашел. Ехать к дилеру??

Поделиться сообщением

а все действия точно правильно делаете? у кнопки авто всего 4 положения - 2 простое поднятие и опускание и 2 положения режима авто

Поделиться сообщением

а все действия точно правильно делаете? у кнопки авто всего 4 положения - 2 простое поднятие и опускание и 2 положения режима авто

Ну эта штука ведь работала всегда! Я знаю как этим пользоваться! И, кстати теперь подсветка надписи "auto" всегда мигает. Может кто сталкивался с похожей проблемой?

Поделиться сообщением

теперь подсветка надписи "auto" всегда мигает. Может кто сталкивался с похожей проблемой?[/quote

поиск рулит

Поделиться сообщением

всем привет! нажимаю на кнопку auto , хочу приоткрытьь, а стекло либо полностью открывается, доходит вниз полностью и закрывается, трудно поймать и остановить в нужном положении... )) Очень громко только водительское стекло закрывается пр нажатии авто....

Поделиться сообщением

Сегодня заметил что не работает функция "auto" на водительском стеклоподъемнике, т.е. стекло само не опускается и не поднимается при одном нажатии. Это что, поломка? Или где-то какие-то настройки должны быть? В руководстве про это ничего не нашел. Ехать к дилеру??

Привет! До этого АКБ отключал? у меня так на Allex было после отключения питания,нужно обучить стеклоподъёмники,под

ънимать и опускать все по очереди и так несколько раз ....

Поделиться сообщением

всем привет! нажимаю на кнопку auto , хочу приоткрытьь, а стекло либо полностью открывается, доходит вниз полностью и закрывается, трудно поймать и остановить в нужном положении... )) Очень громко только водительское стекло закрывается пр нажатии авто....

Скорее всего Вы включаете режим auto. Кнопка водительского стеклоподъемника имеет два режима -auto и ручной. Что бы не включалась функция auto надо кнопку не сильно нажимать . Попробуйте аккуратно не сильно нажимать и Вы почувствуете пальцем момент, когда включается автоматический режим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас