grin281 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) продаю литые диски r16 c резиной. Комплект отбалансирован, в отличном состоянии, диски в идеальном состоянии(видно на фото),Резина Continental ContiPremiumContact 22 205/55 16 91v ,спокойно хватит на 2-3 сезона, Подходят на многие модели TOYOTA, стояли на аурисе. 17700р Изменено 3 марта 2016 пользователем notha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cripton 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Оставь телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grin281 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Оставь телефон 89654383081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cripton 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Завтра позвоню, слушай а нет фоток как они на машине смотрятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grin281 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Завтра позвоню, слушай а нет фоток как они на машине смотрятся? договорились,фото нет,но смотрятся очень достойно! Завтра позвоню, слушай а нет фоток как они на машине смотрятся? фото добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cripton 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Извини купил немного другие 17-го радиуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grin281 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 проданы.p.s. колхоз полнейший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @grin281,+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cripton 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я еще на машину не ставил, но мне кажется лукавите вы парняги))) Фото не их но на 99.9% похожих. Чуть позже выложу как получится, тогда и зацените... Завтра позвоню, слушай а нет фоток как они на машине смотрятся? договорились,фото нет,но смотрятся очень достойно! Завтра позвоню, слушай а нет фоток как они на машине смотрятся? фото добавил Я их в живую увидел и охуе...л вот они колхоз, хоть и оригинальные, наср...ать в руки тому яподизайнеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах