Maugli 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Продается Тойота Аурис 2008 года, пробег 51тыс. Состояние идеал, ездила жена ... хотя скорее будет уточнением что стояла, машина вторая в семье, потом использовалась в основном когда моя была в ремонте, и для редких поездок когда я не мог куда-то отвезти. Комплектация максимальная, бесключевой доступ, старт с кнопки и т.д. Небольшой "тюнинг" салона, подарок жене. Состояние идеальное, не так давно заменены в круг все колодки, тормозные диски. Заменена помпа, старая загудела. Причина продажи - прибавление и соответственно необходимость в более вместительном авто. Ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61493477-1621.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Эхх нравится мне ваш салон, гармонично сомтрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ну так покупайте -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Как то больно дорого, тысяч на 80-100 меньше уйдет, не смотря на состояние и примочки. За такие деньги есть гораздо лучшие предложения моложе годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ну на 80 тыс меньше можно купить аппарат с букетом болячек и скрученным пробегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ну на 80 тыс меньше можно купить аппарат с букетом болячек и скрученным пробегом. Я свою продавал с реальным пробегом в 115 тыс, диллерскую не битую и уже со сменой сцепления и всей трухи. Все остальное в порядке. Изначально хотел 460. За пол года никто не проявил особого интереса. В итоге продал за 350. Это рынок, он стоит. Хочешь продать снижай цену, нет. Долго очень ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Пробег за сотню, это пробег за сотню, спорить можно долго, но машина с реальным пробегом, обслуживалась в тойота центр сокольники, и менять никакую "труху" не нужно, потому что все в идеальном состоянии, отсюда и ценник. Небольшой торг всегда есть, но не такой. А на тему ожидания - я никуда не спешу. Найдется покупатель который приобретет себе машину без проблем. Изменено 4 мая 2014 пользователем Maugli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Если не торопишься, то жди, вполне вероятно что покупатель найдется за такие деньги, ибо салон действительно гуд) Единственное что не в твою пользу - 2 хозяина и пробег. По поводу хозяев думаю все понятно, а по поводу пробега - нереальный. Не может такого быть и все. Мне доказывать не стоит, а вот для потенциальных покупателей я бы алиби придумал) Но возможно он и настоящий. Если же скручивал, то я бы крутанул обратно на более реальную цифру тысячам к 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 пробег подтвержден отметками в книжке и историей у официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 пробег подтвержден отметками в книжке и историей у официалов. В таком случае я бы ждал до середины лета, на все найдется свой покупатель, удачи в продаже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ну мне спешить некуда, до лета подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Хотел написать - не, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 На 51 тыс замена всех колодок и дисков по кругу... Полетела помпа... На 120 у моих была выработка, но не критично.... Диски так и не менял, стояли оригинал... Ладно, все. Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) @Glyma,Походу из той же области: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61466826-158a6.html Не сдержался! Написал! Вообще курить бросил, очень раздражительный стал. Изменено 5 мая 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Свой аурис 2007 года почти в идеальном состоянии (мелкие женские коцки) с реальным пробегом 65тыр (брал у знакомых-поэтому знаю точно+сервисая книжка) купил за 370. Два месяца - полет нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 колодки и диски менялись не из-за износа, а из-за того что жене не нравился появившийся скрип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 А я верю прлбегу, и кстати из-за этого же и менял колодки, причем задние 2раза, т.к. порвался пыльник пальца суппорта и туда забилась грязь, а я за 300 км до города, в общем а 0 стерло новую колодку и диск покоцало. Сейчас собираюсь менять стойки, опорники и т.д. а все из-за грунтовок, а пробег почти такой же, как то так. На 51 тыс замена всех колодок и дисков по кругу...Полетела помпа...На 120 у моих была выработка, но не критично....Диски так и не менял, стояли оригинал...Ладно, все. Удачи в продаже!Помпа летит не зависимо от пробега, у некоторых и на 10 тыс. У некоторых и до 200 ходит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Тему можно закрывать, машина нашла своего нового владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах