Elena 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 уважаемые, подскажите какой максимальный-минимальный вылет допустим? или только 45 и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Я невзыскательный покупатель, мне лишь бы весило немного, стоило дешево и прочным было. Выбрал реплику 32. Как она ? Как вообще реплика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 народ говорит, что в принципе соотношение цена-качество соответствует. но у меня лично не было, от себя сказать ничего не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 уважаемые, подскажите какой максимальный-минимальный вылет допустим? Знаю что 38 можно поставить, при учете что диски шириной 8". Сзади вылет нужен больше чем спереди. У меня сзади +40 и диски 8", но на 5 миллиметров можно еще выдвинуть. А спереди как раз, хотя размер и вылет одинаковый как сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Знаю что 38 можно поставить, при учете что диски шириной 8". Сзади вылет нужен больше чем спереди. У меня сзади +40 и диски 8", но на 5 миллиметров можно еще выдвинуть. А спереди как раз, хотя размер и вылет одинаковый как сзади. Спасибо уже стоят 17-шки, 7J, вылет 53) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 добавлю ещё. так же замечательно встают 17-ки перед 8J, вылет 45 9J вылет 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morejuice 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Приветствую! Допустима ли установка дисков с такими параметрами?и если да то как будет смотреться? Ширина диска: 7 Вылет (ET): 42 Сверловка (PCD): 114.3x5 Масса диска: 7.9 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Приветствую!Допустима ли установка дисков с такими параметрами?и если да то как будет смотреться? Ширина диска: 7 Вылет (ET): 42 Сверловка (PCD): 114.3x5 Масса диска: 7.9 кг. радиус какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Радиус?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Радиус?)))) ой да...о чём это я) ну так то цвет бы ещё нужно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Я себе решил купить ВСМПО Пантера 17*7.5 114.3*5 ET35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Я себе решил купить ВСМПО Пантера 17*7.5 114.3*5 ET35 а цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 всмпо бюджетно, но проблема с цветами и дизайн уже устаревший, но это проверенная, дубовая ковка, притом очень легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 а цвет? Про цвет - наверное белый. Narcom, мне как раз и нужны легкие диски. Я думал над Авиатехнологией, у них дизайн получше, но они в полтора раза дороже получаются и тяжелее минимум на 1.1 кг. Вот к ВСМПО и пришел. Свои летние буду продавать за недорага. Так что кому надо - обрасчайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 я тож лето продаю))) ближе к весне решу чего брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах