morejuice 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Сегодня подъехав к дому и разворачиваясь в поиске парковочного места , посреди дороги неожиданно сломалась педаль газа..То есть я нажимаю на нее и НИЧЕГО не происходит..я с дуру заглох даже , но сразу же завелся и все равно никакой реакции на педаль нет.. Я знаю что у меня уже последние дни доживал стартер , но с газом все было ОК всегда.. хорошо что рядом оказался товарищ и мы быстро откатили машину на парковку .. пробег 145 тысяч км , все ТО делал вовремя , мотор 1,4 механика В сервис пока не загонял , предпочел воспользоваться моментом и вечер провести за рулем велосипеда) Что думаете по поводу моей поломки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Трос порвался? или растянулся сильно Если растянулся его можно подтянуть в моторном отсеке, если мне память не изменяет ключем на 10 Изменено 15 мая 2014 пользователем freelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) @Дед, А где трос??? @freelife, Может всё-таки цепь соскачила? Изменено 16 мая 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morejuice 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 @Дед, А где трос??? @freelife, Может всё-таки цепь соскачила? какая цепь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Не слушайте их, на двигателях 4zz-fe стоит тросик. У самого двигателя есть регулировочный болт хода педали, или у вас ослаб тросик или в каком то месте порвался. Чтобы исключитьтросик, при включенном двигателе "пожамкайте" на то место куда приходит тросик, дросельная заслонка. По своему опыту, тросик слабенький, когда регулировал на папиной машине концы его были в рже, мб обломился. Изменено 16 мая 2014 пользователем freelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) @morejuice,Не бери в голову - это про цепь я так написал, мысли про велосипед были ! На тебе фото: Изменено 16 мая 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morejuice 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 всем спасибо вечером проверю , думаю дело в торсике , машине 6 лет , все возможно пока гоняю на велосипеде и немецком динозавре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Отличный машин :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morejuice 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Отличный машин :-) спасибо попробовал тросик , в итоге действительно он порвался.. могу ли я своими силами поменять на новый или лишь в сервисе? какова примерная цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 @morejuice,В общем так, старый номер тросика 78180-12A00. Новый номер 78180-02350. Цены на оригинал не демократичные минимум 3600 до 5000. Есть аналог REMKAFLEX, номер RARC02421, цену не знаю, не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 По моим винам бьется 78180-02340, 3тыс денег. По моему проще вытащить трос и на рынке подобрать по длине, да и заколхозить... ну эт мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах