Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 если да то какой сервак?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Это жесть а не игра, сразу времни уходит мильён! Раньше играл на шоке 1м потом на 3м, но это было 3 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Вчера 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 знаю что жесть, но остановица нимагу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Это жесть а не игра, сразу времни уходит мильён! Раньше играл на шоке 1м потом на 3м, но это было 3 года назад. +1 такого же мнения, тоже года 3 назад как соскачил с бк и ганжавар, гамал в линейку, пока время было, играл на мелксофте (как то так назыв), а так больше контрец предпочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 в линейку не гамал, а вот КОНТРА - да, рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я даже не пробую сесть за линейкуправда играю сейчас в онлайн стратежку одну www.ogame.ru елси зарегитесь то выбирайте 8 вселенную(я там играю).По игре много времени не занимает можно зайти начать постройку и уйтиА никто в Доту не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах