SadBrain 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 У меня возник вопрос замены бампера. Посомтрел на экзисте, нашел неоригинал, цена порадовала. Делаю заказ. Менеджер отменяет, пишет что не подходит для моей машины. Выдает ссылки на оригиналы, а там цены в три раза дороже. Так я пишу ему, чем отличаются? Он говорит что у тех дешевых для кузова ADE150L, а мой кузов ZRE151. Получается что одного года машины в разных кузовах? это как? или там бамперы другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Не уверен, но по моему передний бампер одинаковые. Бампера только на блэйде были разные. Ну и соответственно рестайловые. А вы какой не оригинал подобрали? (артикул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadBrain 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 @freelife, 811607 то артикул неоригинала. менеджер сказал что мне подойдут только оригинальные 52119-12939 либо 52119-12953 На рбавто нашел тайванский бампер с артикулом TY04322BA (ОЕМ 5211912953), стоит всего 2300. В экзисте по этому артикулу выводит как раз на 52119-12953. В общем сделал заказ там, жду что ответят. Теперь у меня дилемма с доставкой через транспортную компанию. Думаю не выйдет ли мне это втридорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 На сайтах транспортных компаний есть калькулятор стоимости доставки. Просчитайте и узнаете стоимость доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах