freelife 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Сломалась направляющая тормозных колодок,нигде не могу найти отдельно в продаже. Может кто подсказать артикул, чтоб купить? Изменено 26 мая 2014 пользователем freelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 04952-02220 ремкомплкект переднего супрорта ( англия) Две направляющие, стопорные болты, защитные чехлы, смазка для направляющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 @Antont, нет это не то. Нашел фирмы TRW (PFK587) и Bosh (1987474468) но цена за 1000 руб, и комплектом, а мне надо всего 1 шт. так же В каталогах на РАВ4 Япония есть отдельно направляющие 47716-52191, но не факт что подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Подъехай на разборку, там такую мелочь так отдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_EVS 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) 1000 за 4 жестянки Изменено 4 июня 2014 пользователем Ivan_EVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Решил колодки заказать потом все же пригодятся. а так вспомнил, у меня в гараже есть старые эти жестянки, но гараж за 300 км находится от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_EVS 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Самый разумный выход - покупка колодок с комплектом направляющих, колодочки не пропадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Колодки Ашика идут в комплекте с пружинками (теми самыми железяками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Колодки Ашика идут в комплекте с пружинками (теми самыми железяками) знакомый с автосервиса-гаража подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Колодки Ашика идут в комплекте с пружинками (теми самыми железяками) знакомый с автосервиса-гаража подарил Ну на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах