xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Господа, Если есть желающие потусить на АЭ, давайте составим список участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 да! Давайте штат не штат! Пофиг! Шашлыку поедим и т.п.! Джон! Давай отпишись хоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Поддерживаю идею! Я бы тоже потусил пару дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Предлагаю сделать знамя клуба в виде Виндера - самое удобное и простое (в безветренную погоду тоже видно) с Антоном вроде говорил на эту тему - ему понравилось, пока только финансовая сторона вопроса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Предлагаю сделать знамя клуба в виде Виндера - самое удобное и простое (в безветренную погоду тоже видно) с Антоном вроде говорил на эту тему - ему понравилось, пока только финансовая сторона вопроса.. А скинь еще рас где ты смотрел цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 http://www.flagshtok.ru/price.php + просто по поиску искал Виндер флаг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Нужна информация кто едит! Желательно побыстрее! Составляю заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 а какова числа простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 c 11.07 по 20.07 насколько понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Есть плохая новость Сток не катит, на экзотике все серьезно, как оказалось Колесья спойлер айрография винилы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Да.. там видимо орги посуровей будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 К сожалению, мы попадаем на АвтоЭкзотику, но под пером другого дружественного клуба.. Это будет уроком и наставлением - посмотрим как представляют клубы и что у них за сцены и программа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 К сожалению, мы попадаем на АвтоЭкзотику, но под пером другого дружественного клуба.. Это будет уроком и наставлением - посмотрим как представляют клубы и что у них за сцены и программа.. Угу, посмотрим, учтем и ..... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_smile.png" alt=":)"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Угу, посмотрим, учтем и ..... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_smile.png" alt=":)"> Не очкуй, Мишка сказал что тебя зарегели - перешли фотку с номером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Это была жесть В общем и кратком - дороги там не было - была одна жижа.. но я пробрался потихоньку - даже не смотря на то, что машина занижена.. Пара фоток: Не мои: наш одноклубник из Саратова приехал и вынужден был снять нижнюю юбку, чтобы пробраться аккуратно ничего не повредив: 4Runner, тягающий его тоже скользил по глине.. На помощь пришел Уазик, который образовал паравозик из 3х машин - УАЗ-Toyota-Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 2 хрууу нравится мне у тебя машинка, очень здорово сделал!))...была куча идей что сделать с аурисом (у меня белый был),но пересел на мазду. (а ауис маме отдал....а потом разбил его((((((() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Это была жесть В общем и кратком - дороги там не было - была одна жижа.. но я пробрался потихоньку - даже не смотря на то, что машина занижена.. Точно, жесть!!! Организаторы не знали, что будут машинки "ползущие на брюхе"? А как показывать машины все в грязи? Или мойку организовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Точно, жесть!!!Организаторы не знали, что будут машинки "ползущие на брюхе"? А как показывать машины все в грязи? Или мойку организовали? ИМХО - АЭ проходит в 12ый раз, при этом люди поняли как получить быстрые деньги с этого мероприятия, сейчас мало кто парился о комфоте, мойке и прочем - все на шее самих участников и клубов (хорошо, когда есть спонсоры (мазда3 клуб например)) Мойки не было, я протер водой просто машинку так (воду ребята рядом поделились (они на паджеро за ней ездили к самому въезду) На счет следующих выходных - зависит от погоды, но что-то желания особого нет.. 2Мики - печально, что аурис разбили.. сами то нормально все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Фото супер ))) организация на двойку )) я кстати бал на АЭ но видно либо рано либо поздно ))) но во всяком случае все кто там был выезжали в гавно грязные )))) хе хе Но во всяком случае могу сказать, что нам надо организовываться ... и нас еще мало но будет много - сделаем потихоньку обвесы и т.д. в принципе я уже надеюсь к следующему лету сделать из машинки канфеточКу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Статейка от Moscow Tuning + фотки от Андрея http://moscow-tuning.ru/2008/07/14/gryazem...ervye-vyxodnye/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Кстати - флажки я бы сделал на машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Кстати - флажки я бы сделал на машинку Что за флажки, поподробнее? Как немецкий - там специальное крепление на стекло - открываешь его ставишь - закрываешь - все надежно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Предлагаю сделать знамя клуба в виде Виндера - самое удобное и простое (в безветренную погоду тоже видно) с Антоном вроде говорил на эту тему - ему понравилось, пока только финансовая сторона вопроса.. Вот про такие флажки )) если они крепятся иммено так как вы сказали просто надо привлекать народ в клуб - пусть аурисов и мало - но есть ))) Можно хотя бы на 10-ых сделать и покататься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Вот про такие флажки )) если они крепятся иммено так как вы сказали просто надо привлекать народ в клуб - пусть аурисов и мало - но есть ))) Можно хотя бы на 10-ых сделать и покататься ) Это большой флаг, но делать надо для подобных мероприятий 100% просто на АЭ мы как клуб не особо прокатывали.. пришлось ехать через друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Да это я прочел уже ну в общем на следующий год готовиться надо будет )) но Мазда 3 им проще дофига просто людей и трешек ... было бы столько Аурисов бы ... хех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах