FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, куда копать?! Плохо ловит радио, помехи есть небольшие практически всегда, независимо от местонахождения, город - не город, туннель - улица. Грешил на наводки от ТВ антенны из-за её питания, тк провода проложены вместе, отключил её, ничего не изменилось. Мб это болезнь головы, установлен mydean русско-кетайский если что. К голове подключен один антенный кабель радио без доп питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbi124 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 У меня большие помехи наводил видеорегистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 У меня большие помехи наводил видеорегистратор. У меня приёмник GPS стоит над магнитолой на воздоховодах, может он. Официалы из майдин'а посоветовали приехать к ним и перепрошить голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 @FireBIRD, Магнитола наверно без платы DSP, она делает приём радиоволн в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Так вроде ж известная проблема с плохим качеством приема радио практически на всех китайских магнитолах (взамен штатных которые) - там что-то не то впаивают, не то перепаивают - где-то здесь тема была про это, поищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 @FireBIRD, Магнитола наверно без платы DSP, она делает приём радиоволн в разы лучше. Да они этот DSP начали ставить тока на последних моделях. vizor22, искал вроде, поищу ещё. Вообще конечн не критично, но иногда всё таки хочется отдохнуть от своеё мозыки и послушать радио, да и само наличие косяка напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня в разы хуже начинает работать радио при включении света. Причем чем больше включаешь: Габариты > ближний > передние ПТФ > задний ПТФ - тем больше помех, хотя если выключить свет полностью - помехи могут и полностью пропасть. Наблюдается в основном вне города, в области, то есть где прием сигнала уже не такой уверенный, как в городе. В чем может быть проблема? Аурис 1 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 У меня в разы хуже начинает работать радио при включении света. Причем чем больше включаешь: Габариты > ближний > передние ПТФ > задний ПТФ - тем больше помех, хотя если выключить свет полностью - помехи могут и полностью пропасть. Наблюдается в основном вне города, в области, то есть где прием сигнала уже не такой уверенный, как в городе. В чем может быть проблема? Аурис 1 2007 У тебя ксенон? Или обычные лампы? Если обычные, то можно предположить что не хватает питания либо магнитоле либо усилителю антенны. Если ксенон, то возможно идут помехи от него. Магнитола штатная? У меня-то принимает так себе почти всегда, в моём случае всему виной ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @FireBIRD, видимо да, так работает установленный предыдущим хозяином ксенон, причем ксенон и в дневных и в ПТФ. Магнитола штатная. Но тогда возникает вопрос - почему помехи возникают при включении габаритов(стоят диоды)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @FireBIRD, видимо да, так работает установленный предыдущим хозяином ксенон, причем ксенон и в дневных и в ПТФ. Магнитола штатная. Но тогда возникает вопрос - почему помехи возникают при включении габаритов(стоят диоды)? Хороший вопрос, возможно надо в сторону питания копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snick 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Просто банально не могу понять, почему при нарастающем включении света - увеличивается количество помех при слабом сигнале вне города. Может кто подскажет, при включении габаритов - куда еще подается питание. Может блоки розжига китайские стоят и шумят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерич 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 Всем привет кто ставил активную антену типа урал с питанием 12в у штатной плохой прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Проверить питание антенны, штатная антенна активная (с питанием). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах