maxmcfly 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет всем. Имеется Аурис 2007 года в максимальной комплектации. Знаю, что есть функция автоматического запирания дверей при достижении 20 км/ч, но она сейчас отключена. Может ли кто-нибудь подсказать, как ее активировать? (насколько мне известно, что-то вроде включить зажигание, нажать определенную последовательность клавиш итд). В интернетах нашел только один способ, но он не сработал. Буду признателен за помощь. К ОД пока не обращался, планирую решить это самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 А сигнализация есть или только иммобилайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxmcfly 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 А сигнализация есть или только иммобилайзер? Только стандартный ЦЗ, бесключевой доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Только стандартный ЦЗ, бесключевой доступ. У меня тоже бесключевой доступ, но сигналка с автозапуском всё равно мне нужна, ведь морозы у нас на Урале ого-го. И автоматическое запирание дверей у меня реализовано именно через сигналку и педаль тормоза, что для меня очень удобно. Кстати сигналку мне благополучно подружили с ЦЗ . И теперь у меня двойная защита и ненужно доставать брелки из кармана при открывании/запирании машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж-Авто 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня тоже бесключевой доступ Кстати сигналку мне благополучно подружили с ЦЗ . И теперь у меня двойная защита и ненужно доставать брелки из кармана при открывании/запирании машины. Да, это очень удобно, такая функция в сигнализациях называется Slave(слэйв) Но есть определенные критерии выбора такой сигнализации. Один из них принцип авторизации владельца, для защиты от кражи, потери ключа или просьбе о добровольной выдаче при разбойном нападении. Чаще всего для авторизации владельца применяется метка, находящаяся в документах в кармане(что никак не выдает наличие установленной сигнализации). Но существуют брелковые слэйв сигнализации, в которых функцию метки выполняет брелок, вам приходится его так же носить, и это не совсем удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 maxmcflyДобрый день! Если решить штатными устройствами данную задачу у Вас не получится, то рассмотрите вариант установки дополнительной сигнализации, силами которой как раз таки и может организовать подобный функционал: закрытие дверей сразу, либо по набору определенной скорости. Кроме того, бонусом получите оповещение о происходящем с автомобилем на брелок для контроляза состоянием Вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 @maxmcfly, у моего папы на 1.4 Аурисе была автоматическая блокировка дверей, но у него не стояло сигналки, а был просто иммобилайзер. Хз мб из-за этого была блокировка, причем у меня с братом на 1.6 она отсутствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 @freelife, Добрый день! Ряд иммобилайзеров позволяет выполнить такой функционал, в частности тот же Автолис может реализовать закрытие цз по началу движения, не исключено, что и другие системы такое позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenst 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) А кто-нибудь покупал CAN-приблуды для автозапирания? На али их много, но все не под Аурис. Кто купал рабочую, дайте ссылку, пжл Изменено 17 января 2016 пользователем fenst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 у меня от сиги закрывается, на тормоз нажал-двери закрылись, откр при выкл зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах