Ивира 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 ребят, у меня произошла глупая ситуация, с которой не могу справиться 2 недели( в бардачке, который на потолке, застрял тик-так! Не коробочка, а сами гранулы, я их туда насыпала (не спрашивайте зачем ) в общем, там есть такая достаточно узенькая щель, но тик-так туда как раз входит. Но не выходит!!!!!!! Когда бардачек открыт - щелка маленькая, но она увеличивается, когда закрываешь бардачек, я уже пыталась чем-нить вытащить его оттуда: ключами, заколками - все бесполезно( по идее, этот тик-так там ничему не мешает и пока салону ничем не грозит , но меня напрягает, что он там находится и я не знаю, как его вытащить! может, у кого-то было что-то подобное?:confused: вот как бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 ))))))))))))))аааааааааа)))))))))))ОГОНЬ))))))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Пылесосом с узким горлом пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивира 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Hint, туда даже ручка шариковая не помещается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 ржу нимагу....ты случаем не блндинка?Ивира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Попробуй тонким медицинским пинцетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 липкой лентой))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивира 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 у меня как назло нет тонкого медицинского пенцета( скотчем не пробовала, но мало верю в этот метод)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 ну а если не достанешь до встречи одноклубников, то все будут очень рады поучаствовать в таком атракционе-головоломке по даставанию тик-така))))))) - приз - те самые драже тик-так)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Я бы потыкал его чем-то пока он не развалился бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Я бы потыкал его чем-то пока он не развалился бы) да, можно иголкой или булавкой,если удасться подлезть.Тока долго прийдётся тыкать, чтобы он раскрошился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Выдерни этот "бардачёк". Он на защёлках. Потом выряхнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ещё один метод пришёл в голову,только он долгий,просто волажную тряпку положить он же раствориться должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивира 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 В общем, тик-так застрял крепко! Завалился вниз совсем, теперь даже не получается его с места сдвинуть( бардачек вытащить не получилось, когда тяну вниз, дергаются даже лампочки... Но я уже начала привыкать к нему и относиться как к должному) можно дождаться ТО и попросить достать тик-так в салоне) думаю, они без проблем снимут бардачек. Спасибо за советы))))) ЗЫ: я не блондинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Интересно, сколько они за работу возьмут... наверно немало часов провозятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Должны по гарантии вытянуть, приблизительно 0,5 нормо-часа если мятный или 1 нормо-час - если фруктовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 не буду еще раз говорить,что женщинам права не надо вообще давать!!! но других слов мне на ум,после прочтения этого сообщения в голову не приходит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 не буду еще раз говорить,что женщинам права не надо вообще давать!!! но других слов мне на ум,после прочтения этого сообщения в голову не приходит!! А при чём тут водит.права и завалившаяся вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Даужжжж лишканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 А при чём тут водит.права и завалившаяся вещь? а при том!!! тебе вот придет в голову высыпать тик-так в бардачек?!....мне нет!! так и на дорогах,заотеле повернула направо! а в зеркала то тож надо смотреть!! потом пробки!!! все взаимосвязано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 а при том!!! тебе вот придет в голову высыпать тик-так в бардачек?!....мне нет!! так и на дорогах,заотеле повернула направо! а в зеркала то тож надо смотреть!! потом пробки!!! все взаимосвязано.... Может ты и удивишься,но я бы конечно так не сделала.И марафет,когда я за рулем не навожу. А по поводу твоего негодования могу лишь сказать,что мужчины похлеще бывают.Недавно видела уникума который умудрялся за рулем читать.Движение было рабочее 40-50км в час.(Это была не карта):eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 мне нет А по телефону разговаривать? А курить? А на красный свет? А подрезать? Список можно продолжить... Это только женщины делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYRARGO 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Ивира, однако появилась неплохая возможность заработать много денег! Подай на Тойоту в суд!!! В лучших американских традициях! Ты же не знала, что нельзя "Тик-так" в щель запихивать, верно?! Пусть платят за моральные страдания!!!:cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Кстати, именинница - С Днём Рождения, и пусть другие мужчины Ему завидуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивира 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Hint, спасибо за поздравление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах