sibboi 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Всем привет ! Я понимаю, что это не тема , а баловство . Но случилось так и разбили мне правое зеркало и родилась сама "тема" про обиженного "АУРИСА" с повторителями в зеркалах . Поэтому предлагаю в этой теме показать свои "повторители" и схемы подключения к "борту" . Всем привет ! Я понимаю, что это не тема , а баловство . Но случилось так и разбили мне правое зеркало и родилась сама "тема" про обиженного "АУРИСА" с повторителями в зеркалах . Поэтому предлагаю в этой теме показать свои "повторители" и схемы подключения к "борту" . Поэтому выкладываю фотки начало своего проекта . Для повторителей использовал металические двух-режимные ходовые огни -предварительно стачив выпуклость светодиодного выхлопа света для прямого соприкосвения с оргстеком . И вот типа образ . Ух прямо Мня , провоцируете слабым интересом к данному проекту показать почти готовый проект поворотников не на машине . Изменено 16 октября 2014 пользователем sibboi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 есть вариант более простой...купить б/у зеркала от Блейда....новсеравноза прямые руки...респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) @Анатоле, без блейда уже никак))))) Изменено 17 октября 2014 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 ))) ага...мне продван их впаривал..как раз грит твой цвет, отдавал подешовке...мне не захотелось заморачиваться с подключением..да и затраты очередные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibboi 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Анатоле . Спасибо за прямые руки . Завтра выложу фотки повторителей на машине и его режимы работы в действии . Есть 2-режима работы данных повторителей поворота . А ходовые огни надо включать по режиму включения ближнего света или габаритов то есть яркость при габаритах ярче а при ближнем свете "мягче" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibboi 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Сори. Погода ....... Не дала снять фотки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 @sibboi, прикольно получилось. Ждём фотографии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibboi 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Всем привет . Вот и фотки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Класс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @sibboi,ЗачОтно выглядит, молодец!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibboi 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Всем спасибо за просмотр данного материала . Сниму видео ещё одного режима поворотника , а то фотик не успевает зафиксировать . Ходовые огни тоже будут 2-х режимные . В планах выложить и схему управления с картой подключения к "борту" Ауриса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Суппер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Houm69 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 есть вариант более простой...купить б/у зеркала от Блейда....новсеравноза прямые руки...респект! От Блейда зеркала встанут,но сидя слева вы в них ничего не увидите. Там углы зеркал "заточены" под правый руль. Сталкивался знакомый,правда на другой модели. У него была камри 10й кузов,он пытался поставить правое зеркало от праворукого варианта с разборки. Ему девочка продавщица говорила,что не подойдет, он наехал на нее, типа молчи тупая курица))) в итоге принес его обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibboi 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Всем привет !!!! Начну с того что мысля мне не давало покоя ! почему у нашей машинки нет складывания боковых зеркал И я решил эту тему. ДА кстати свои китайские поворотники воткнул в стардатные лопухи AURIS и поставил моторы складываниям от приуса . Потом выложу видио или фото работы зеркал . Да кстати лопухи последней версии не требует никакой дороботки по сравнению с предыдущей версией. Если честно то клёво смотрится на фоне крутых тачак , когда с пульта щёлк и зеркала складываються ...Да пока только не красил лопухи Модератор ! Можно тему поменять на повторители +складываемые боковые зеркаала Изменено 14 мая 2016 пользователем sibboi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibboi 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Всем привет ! Снял как мог , то есть складывания наших стандартных боковых зеркал с элементами присутствия сигнала поворота и габаритов . Чуть позже добавлю видео ссылки . Ссылки видео складывания зеркал : http://01.файлообменник.рф/no8anra6mlig.html .PICT0013.AVI . http://01.файлообменник.рф/qjbtxkklqoey.html .PICT0014.AVI Изменено 19 мая 2016 пользователем sibboi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wasekas 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 супппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus22 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 лучше замени зеркала и не морочь себе голову с их ремонтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамвель 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 за изобретение и реализацию - респект, но рациональнее купить новые зеркала и не мучиться... хотя для души поделки всякие - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bmg 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 По-моему только чтобы детишек порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watfall 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 на разборках можно найти оригинал по доступной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах