YK.kalipso 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Подскажите кто знает. При подъеме в крутую горку (дорога в ухабах,не разгонишься)авто начинает постепенно останавливаться,практически до полной остановки, затем происходит переключение передачи и машина с пробуксовкой едет дальше.Все бы ничего, но попробовал подняться по снегу забуксовал и пришлось съезжать задом.Что я делаю не так? Каковы должны быть мои действия? Буду благодарен за совет. Так сложилось,что на механике я не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Может стоит обратить внимание на резину Или в ручном режиме включить первую передачу перед подъемом и удерживая одни обороты двигателя подниматься на горку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YK.kalipso 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Спасибо за совет. Резина хорошая. Попробую подняться на первой передаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Если не получится на первой, то сделайте пропытку на второй скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTcH 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Я в гололед поехал переобуваться в гараж, и в крутой подъем я ехал на 3 передаче со скоростью 20-25 км/ч, т.к. на 2 и на 1 машина просто буксовала и отказывалась ехать, но это с ходу, а просто трогаться можно и со 2й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах