SadBrain 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Здравствуйте! Треснула резинка замка багажника, и кусок с одной стороны отвалился. Теперь багажник не закрывается (не фиксируется). Боюсь теперь что на ходу откроется, ну еще и залезть в авто могут. Продаются ли они отдельно? Какой номер у запчасти? Или целиком замок менять? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) @SadBrain, код: 84840-28030 кнопка стандартная, на многие тойоты идет (хоть камри, хоть приус) на разборках видел её Изменено 4 декабря 2014 пользователем freelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadBrain 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 @SadBrain, код: 84840-28030 кнопка стандартная, на многие тойоты идет (хоть камри, хоть приус) на разборках видел её спасибо. Но там не кнопка багажника. А резинка такая раздвоенная. между которой проходит петля когда закрывается багажник. не знаю как называется. Вот с одной стороны у меня и отвалилась эта резинка. Вот как на картинке Только я не понял, там вторая половинка какая то половинчатая что ли??? так и должно быть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 артикул: 69350-02080, по моему проще БУ взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadBrain 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 артикул: 69350-02080, по моему проще БУ взять. Спасибо) Оказывается я ступил, это не резиновая деталь а металлическая, и все свелось к банальному, у нас ночью минус 25 вдарил морозец и замок замерз, отогрел машину в гараже, теперь все норм)) Но на всякий случай мазал силиконовой смазкой все замки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах