MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Всем привет ! Темы про фары уже была у меня по ходу ситуация немного другая вчера стал протирать фару переднюю тряпкой и заметил что у меня внутри фары какой то узор такое ощущение что по фаре пошли микро трещины хотя машину (не бил ). И еще линзна стала облазить фотки внизу у кого еще есть такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomoreplay 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Если честно, то не понимаю как линза может облазить)а так по фотке не видно ничего, вроде все в норме, может конечно я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Если честно, то не понимаю как линза может облазить) а так по фотке не видно ничего, вроде все в норме, может конечно я слепой Специально на фотке обвел красным квадратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Ну что тут сказать? - Надо сходить к окулисту и вылечить близорукость, либо сходить в магазин и купить хороший фотоаппарат, ну и третий вариант - это научиться фотографировать . В заключении: линза стеклянная (это та штучка которая свет преломляет), потому облазить не может, а красным квадратом выделен кусок фары с узором от Деда, Мороз который. Это моё субъективное мнение основанное на том материале который вижу. Предлагаю загнать авто в тёплую мойку на часок и трещинки и облазиния сами пропадут Изменено 12 декабря 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну что тут сказать? - Надо сходить к окулисту и вылечить близорукость, либо сходить в магазин и купить хороший фотоаппарат, ну и третий вариант - это научиться фотографировать . В заключении: линза стеклянная (это та штучка которая свет преломляет), потому облазить не может, а красным квадратом выделен кусок фары с узором от Деда, Мороз который. Это моё субъективное мнение основанное на том материале который вижу. Предлагаю загнать авто в тёплую мойку на часок и трещинки и облазиния сами пропадут Что такое линза я и так без тебя знаю. Машина и так стоит в теплом месте. А эти узоры от дед мороза они постоянно.(они видны при включенном свете. Линза должна быть одного цвета а она получаться вся пятнами покрыта темный кусок светлый кусок (может не облазит в прямом смысле слово метафора была) что она вся неоднородно цвета это факт при чем это все видно когда включен свет поэтому сфоткать качественно не представляеться возможным ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) @MihaBryansk, Ну согласись чудес-то не бывает, трещины вряд ли могут иметь столь плавные линии и такой узор? ХЗ, может литьё фары не равномерное, может плёнку броню плохо наклеили, не? У меня тьфу-тьфу-тьфу такого нет, а если бы было то поехал бы к дилеру, а затем поделился результатом. Изменено 13 декабря 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 @MihaBryansk, Ну согласись чудес-то не бывает, трещины вряд ли могут иметь столь плавные линии и такой узор? ХЗ, может литьё фары не равномерное, может плёнку броню плохо наклеили, не? У меня тьфу-тьфу-тьфу такого нет, а если бы было то поехал бы к дилеру, а затем поделился результатом. На след недели думаю побывать у дилера без пулемета лучше не ехать там что доказать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @MihaBryansk, облазиет отражатель, скорее всего не качественный окрас. или вспучивается хром на отражателе, у тойот такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @MihaBryansk, облазиет отражатель, скорее всего не качественный окрас. или вспучивается хром на отражателе, у тойот такое бывает. Точнее у Valeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 А лампочки какой мощности стоят? Случайно не 100 ватные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 А лампочки какой мощности стоят? Случайно не 100 ватные? Стоят стандартные лампочки я их не менял @MihaBryansk, облазиет отражатель, скорее всего не качественный окрас. или вспучивается хром на отражателе, у тойот такое бывает. Надо ехать к офицалам пускай меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Это же лёд! Была вода, стало холодно она замерзла. Зима как никак за окном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 После 2 экспертиз и долгих разбирательств с офицалами одну фару заменили по гарантии ! Про вторую сказали дефект слишком мал и не влияет на световые качества поэтому отказали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах