Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Кто нибудь знает какой диапазон напряжений подается на датчик ЕГР? От и до Вольт ? Он у нас электронный, работает по принципу соленоида. И ещё вопрос, как им можно управлять вручную, через диагностический разъем ?

Поделиться сообщением

http://toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm000001qgc002x.html

Сначала проверь сопротивление. Если его нет, то обрыв и тогда только вскрытие. Управлять им никак нельзя, только снять показания. Ну или перепрошить мозги как-то, чтоб ЕГР не учитывал. Поищи темы в инете по ошибке своей. Я посмотрел очень много крайслеровцев болееют этим и реанимацию его описывают.

Поделиться сообщением

Большое спасибо Gavr! Нашел причину ошибки! Виной всему оказался один (из 6-ти) сломанный штекер на датчике! Штекер под номером 3, EGR4. Теперь думаю что дальше делать

@Gavr, а за что отвечает этот штекер EGR 4?

Поделиться сообщением

Большое спасибо Gavr! Нашел причину ошибки! Виной всему оказался один (из 6-ти) сломанный штекер на датчике! Штекер под номером 3, EGR4. Теперь думаю что дальше делать

@Gavr, а за что отвечает этот штекер EGR 4?

а че думать, делай трипанацию и возвращай, как все росло. http://taclub.ru/index.php?showtopic=2978&page=18 c 343 поста читать тебе. Человек это уже прошел.

Поделиться сообщением

Кстати джеки чана у меня нет, вместо него горит надпись "проверь двигатель". А надпись "проверить VSC" одновременно с джеки чаном вылазит я так понял?

Поделиться сообщением

Кстати джеки чана у меня нет, вместо него горит надпись "проверь двигатель". А надпись "проверить VSC" одновременно с джеки чаном вылазит я так понял?

"проверить VSC"  не обязательно с джеки чаном. Может отдельно. 

Поделиться сообщением

Короче проблема обломанного штекера решилась вставкой куска тонкой канцелярской скрепки, благо сама ножка у меня осталась. Надпись проверь VSC исчезла сама собой вместе с надписью проверь двигатель

Поделиться сообщением

ну вот и все... а ты боялся :). А так бы заплатил стотыщпитсотмильёнов монет.

Поделиться сообщением

Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...