Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Подскажите, пожалуйста, как снять спойлер на задней двери. Хочу туда закрепить камеру заднего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 снимаешь пластик где стоп, 4 гайки на десять и аккуратно снимаешь, нужно тянуть тк он по кругу на двухстороннем скотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @Narcom, Нет там скотча это уплотнитель резиновый. Там просто три клипсы. Центральная самая крепкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 у меня на скотче был, я на стекольный клей приклеил потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Спасибо всем за совет. Наверное снимать нужно в теплом боксе, а то сейчас на улице еще прохладно, пластик хрупкий. Нашел, где вместе с рисунком насписано, как разобрать заднюю дверь. Может кому пригодится. Вот ссылка: http://toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm0000024ns001x.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Вобщем снял. Никаких проблем, резинка не приклеена к стеклу. Снял верхнюю пластмассовую панельку, где стоп сигнал, отвернул 4 гаечки на 6(головка на 10) и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах