Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Пилот, уж лето на улице))))) ты бы еще 31 декабря про весну вспомнил))) ... а пришло время то про весну вспомнить.... Анько, спешиал фо ю!!! До весны осталось всего 2 месяца, а потом грязь, авитаминоз.... теплая погодка, дифченки в юбачках.... мммммммммм скорее бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Пилот... Куда спешишь????? До весны еще долго, а впереди новый год, рождество...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Поднимаю тему, дабы не заводили новую)))- Восьмое Марта близко-близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Ага а с 23 не поздравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Ага а с 23 не поздравили а 23е еще не наступило и не прошло) успеем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) ну я про прошлый год Хотя увидел тему ))) беру слова обратно )) Изменено 20 февраля 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 С наступающим праздником наши прекрасные Аурисоводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Аурисоводки Водки нам, водки!!! :lol: Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну -расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- Просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 http://www.youtube.com/watch?v=zXHUvjdXiCU и смешно и грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 А вы знаете, что 8 марта по старому стилю - 23 февраля!? Ну и в довесок проза из жизни))))) Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Уважаемые Одноклубнички! Разрешите от всей своей широчайшей души Поздравить Вас С великолепным Днем Всей прекрасной половины! Вы все такие разные И такие... И такие.... И всякие.... Новый АУРИС! Но ВСЕ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС И КУЧУ ЦВЕТОВ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ВСЕ МЫ, ВАШИ АУРИСОВОДИКИ! Изменено 6 марта 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Пользвольте ВЫРАЗИТЬ все искренние чувства и поздравить от всего МУЖского коллектива с таким замечательным днем, как 8 Марта!!! Всем желаю удачи, процветания, и как тут выяснилось ЗДОРОВЬЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Ах...праздник еще не наступил, а уже сколько поздравлений !!! Так приятно!!! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 поздравляю дорогих дам с 8 МАРТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Диффченки! С 8 марта Вас!!! В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Присоединяюсь! Чмоки чмоки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Спасибо за поздравления) очень приятно) и от меня поздравление http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Спасибо всем за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Всех девушек с 8 МАРТА!!! УРА..УРА..УРА Я сердечно поздравляю Вас, что сердцу всех милей. Вам здоровья я желаю, Верных, искренних друзей. В этот милый день весенний Пожелаю также Вам Только радости, веселья - Для души они бальзам. Будьте счастливы, любимы! Пусть всегда играет кровь! В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь! !R!S, с праздником ЛЮБИМАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 ON™, любимый!!! Спасибо тебе за стихи, за нежные слова и за прекрасное настроение в этот солнечный денек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 эээээ..парни вы где??? чего не поздравляете девчонок то!!! не стыдна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Да вроде уже как-то поздновато))) поздравлять))), Вот и кончились букеты, Sms, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване И на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... Девочки, с 9-м марта! Изменено 9 марта 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Пусть и с запозданием, но и я поздравляю Вас, наши Джульеты, с этим весенним праздником! Погода в МСК вчера это подтвердила ПОЛНОСТЬЮ! Желаю Вам оставаться такими же жизнерадостными и веселыми, чтобы глаза сияли и чтоб слезы если и были, то только от счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Да...... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах