SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Приехал.... .....там лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Сашан,так в сентябре в Одессу,бархатный сезон все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Я думаю ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Сашан,так в сентябре в Одессу,бархатный сезон все дела) по-любому в этом сентябре будет холодно и возможно даж снег у вас выпадет!:cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Я вот то же в субботу вернулся из отпуска. Отдыхал в Черногории,потом смотался на Кубань. Везде ездил на Аурисе. Машиной доволен. Не подвела-6000 накатал за отпуск. Отдыхать не работать. Кому будет интересно по поездке в Черногорию проконсультирую.Спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 по-любому в этом сентябре будет холодно и возможно даж снег у вас выпадет!:cool: Зайка у нас и зимой то снег редкость,а сентябре тем более))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 а теперь будет!!!!!! :) природа вещь непредсказуемая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Как у вас еще леса не горят... а теперь будет!!!!!! :P природа вещь непредсказуемая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А у нас их нету степь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 небыло!!! а теперь будет!!!!!! природа вещь непредсказуемая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 угу и гаишники перестанут меня штрафовать-природа вещь е предсказуемая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 ТОЧНО!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 я думаю пост можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Да пусть побудет до следующего лета))а потом расконсервируем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Давайте все попращаемся с летом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 пока пока пока!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Лето,покеда,до встречи через 9 месяцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Лето пока Осень привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах