Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ура!!!! Скоро лету полный пинцет!!!!!! Зима!!!!! люблю два времени года лето и зиму!!! Лето уже надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 У нас чуть потеплело, и че самый облом солнышка мы так на работе и не видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Блин жара конкретная... С#ки кондиционеры сняли На пляж охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 В Днепре сегодня 37 в тени Жесть!!! Хочу осень +20 максимум. В Аурике кондёр на троечке трудится постоянно не хочется выходить. Чёрный цвет, на полчаса гдето поставишь - потом не сядешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 вот он минус черного цвета!!! У мну красный не так сильно нагреваетьси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 четко подметил хоть у меня и нетакой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 10 солнечных денй осталось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 а я еще в отпуске не была... ну ничо, еще 4 дня и... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 еще баратный сезон, а потом лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 и египет зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ООООХХХ,точно вот лыжи это зачётно,я бы в Татры поехал,бывал там,лепотаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 простите за вопрос, хотя по географии 5 было, а Татры эт хде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Андорра рулит!!! Каталси там 6 дней как-то красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Татры,Катенька,это Словакия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 спасибо ,ЦУКЕРУША, будем знать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А я сегодня в Крым... Аж на три дня... КРАСОТАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А я просто возьму полотенце сейчас и пойду на море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ну и не завидуем мы вам, неправда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Ни сколички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 так хочется в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 А я просто возьму полотенце сейчас и пойду на море) :) Живут же люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Одно только убивает,это парковки возле моря! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Одно только убивает,это парковки возле моря! :) Нам бы Ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Одно только убивает,это парковки возле моря! :) ну должно же хоть что-то у вас быть не так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 А я просто возьму полотенце сейчас и пойду на море) ;) а я уже завтра утром возьму полотенци и пойду на море )) все, уехала, всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах