Bes 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Всех поздравляю с официальным наступлением лета С чем всех и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Поздновато я сюда попал,уже можно начинать отсчитывать дни до конца лета((((((((( 19 дней до конца лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Да.. Цукер а я и того позднее 18 дней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Блин паника,я ча разрыдаюсь.как подумаю что сокро уже осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Я не знаю... Жара блин зае..ла уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Да не выкупэйшан ты всей прелести жары))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Везет же. у нас +8 дожди уже запарили... тачка грязная блин. Из-за этого фотки не могу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Да шоб меня растреляли +8 летом,уежай оттуда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 C радостью, только где столько денег взять, чтоб в Питер махнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Так ты в Одессу едь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Так ты в Одессу едь) Вы таки приглашаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 или в Днепр. У нас этим летом ваще АФРИКА!!! +30 - +39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Спасибо за приглашения. Нас тут зарплаты греют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 :( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 а вот и в москву можно перебраться!я вот из МУРМАНСКА перебралась, теперь знаю что есть четыре времени года, а не 2 как было у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Холодно и очень холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Зима и зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ну вот до конца лета осталось 17 дней и 25 минут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Зима и зима Bulgakov Холодно и очень холодно? ну да, а точнее, зима-холодно и зима-сыро-тепло чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 бррррр субтропики рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Зато у нас зима,это паника,у нас за счёт влажности очень хололдно и кто был в Одессе зимой знают что по ощущениям наши -5,как в Питере или там ещё где-то -15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 а вот и в москву можно перебраться!я вот из МУРМАНСКА перебралась, теперь знаю что есть четыре времени года, а не 2 как было у нас! Супер!!! А я из Североморска. Но я точно знала, что есть два времени года. Это когда всегда зима-когда ты дома и теплое лето-когда уезжаешь куда-нибудь из дома в теплые края. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 лету скоро конец, 1 сентября и осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 спасибо,Вам Самобыт)ввели меня в дипрессию:eek: И вобще Цукер бедняга,завтра друг приходит из рейса,а пить нельзя,антибиотики колят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ну что вы всё осень да осень да еще и депрессия!!!это же время года такое красивое!!! я вот в отпуск поеду осенью на недельку!мож даж и украину по маршруту зацеплю))) спасибо,Вам Самобыт)ввели меня в дипрессию:eek: И вобще Цукер бедняга,завтра друг приходит из рейса,а пить нельзя,антибиотики колят( а это тебе испытание на прочность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах