notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Собствнно интересует вопрос. Кто что возит с собой из средств самооборы? Приходилось ли применять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 вожу ножичек, но тыкнуть больна им можно, там даж дырочка есть специальная, чтоб видимо вспарывать подручнее было)))но не приходилось пока применять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Совковая лопата,в багажнике! А в предыдущей бита была,брат подарил, позаботился.Но перед самой продажей авто,доблесные гаишники внаглую отобрали.:cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Срасти то какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Я просто частенько езжу по трассе м7 (Москва-Казань):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 я вожу с собой бамбуковый прут в бардачке. иногда нож под ковриком, сейчас убрал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Лопата, нож, большая отвертка и топорик - в багажнике, а в салоне ничего не вожу, просто двери сразу блокирую и никого незнакомых не сажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 а я сваю небритость, сразу всех отпугивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ДЕНИС_ 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 А вот у меня пистолет травматический ( системы макарова ), применять не приходилось и дай бог чтобы и не пришлось никогда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 А вот у меня пистолет травматический ( системы макарова ), применять не приходилось и дай бог чтобы и не пришлось никогда!!! +1 Хорошая вещь Макарыч, нужно лицензию только сделать мне ((( все руки не дойдут. А так Антон, ты уже видел в багажнике бита ну щас под сиденьем охот. ножичеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ДЕНИС_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 +1 Хорошая вещь Макарыч, нужно лицензию только сделать мне ((( все руки не дойдут. А у нас с этим вообще проблем нету, 1 т.р. и сами домой принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 А у нас с этим вообще проблем нету, 1 т.р. и сами домой принесут По почте не пришлете ? )) дам 2тыс. шучу, у нас сложнее от 10 тыс. минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 По почте не пришлете ? )) дам 2тыс. шучу, у нас сложнее от 10 тыс. минимум. Что то ты загнул! У меня 1500р только вот руки не как не дойдут сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Что то ты загнул! У меня 1500р только вот руки не как не дойдут сделать! Слушай - если так и без всяких справок самому брать в дурке и тд. то скажи через кого ? ) я за ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ДЕНИС_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 У нас за 1500 можно на охотничий ствол взять разрешение, на НГ из ВЕПРя стреляли, брат взял, классная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Что то ты загнул! У меня 1500р только вот руки не как не дойдут сделать! Слушай - если так и без всяких справок самому брать в дурке и тд. то скажи через кого ? ) я за ! Мужики, я с вами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Мужики, у вас с дуркой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Нет упирается все в лень сходить взять справку, так как там надо на прием и еще мороки, а у меня работа. Так что проще переплатить немного и тупо сидеть на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Мужики, у вас с дуркой проблемы? В москве на одну дурку можно потратить не один день! А это проблематично! Т.ч. выгоднее заплатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ДЕНИС_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 В москве на одну дурку можно потратить не один день! Не только в Москве у нас тоже самое в дурке, и там честно говоря не ждут с распростёртыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 В москве на одну дурку можно потратить не один день! ... А я уж грешным делом подумал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ДЕНИС_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А я уж грешным делом подумал.... :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 А я уж грешным делом подумал.... Жжооошь как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Знакомый возит "шарик" :blink: точнее шар бильярдный , типа в носок закладывает и вперед.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elka 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) А я вообще ничего не вожу. Оружие в руках женщины?!!!!! Боюсь сама пораниться. Изменено 29 сентября 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах