Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Приветики всем, я новичок! Но темка у вас я смотрю интересная, бывало время и у меня случалось в Аурисе, не поверите даже в рабочее время на работе,вот такой экстрим,скажу со своей точки зрения впринцыпе в любой машине удобно смотря как приспособиться и как экспресс вариант очень хороший,так что в Аурисе ещё много место по сравнению с авто что был уменя до это Строен С2 и там было супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Приветики всем, я новичок!Но темка у вас я смотрю интересная, бывало время и у меня случалось в Аурисе, не поверите даже в рабочее время на работе,вот такой экстрим,скажу со своей точки зрения впринцыпе в любой машине удобно смотря как приспособиться и как экспресс вариант очень хороший,так что в Аурисе ещё много место по сравнению с авто что был уменя до это Строен С2 и там было супер!!!! Приветик, приезжай на каток.см. тему - Встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Про него, родимого, уютного, домашнего ))) согласен на 100% сегодня был у дилера - делал инициализацию коробки. пока ждал окончания работы посидел в других машинках, начиная с рафика и заканчивая версой. скажу однозначно - удобнее и симпатичнее ауриса ничего нет!!! а тема обсуждается интересная. надо будет по лету молодость вспомнить! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Где будут размещацца все эти остальные? Аурис - не большой, да и на улице не май месяц... Пока соберемся июль уже будет заканчиваться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Приветик, приезжай на каток.см. тему - Встречи Спасибо за приглашение, я постараюсь тем более 18.01 у меня выходной...))) Только моя деточка (Аурисик) сейчас не очень выглядит,но я её скоро отремонтирую и сделаю из неё конфетку А тема с сексом мне кажеться бесконечная........................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Приветик, приезжай на каток.см. тему - Встречи Спасибо за приглашение, я постараюсь тем более 18.01 у меня выходной...))) Только моя деточка (Аурисик) сейчас не очень выглядит,но я её скоро отремонтирую и сделаю из неё конфетку А тема с сексом мне кажеться бесконечная........................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А тема с сексом мне кажеться бесконечная........................................... Главное, чтобы раздражения не было в причинных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Главное, чтобы раздражения не было в причинных местах А по этому поводу откроем новую тему! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Люди!! Пишите на заданную тему, а не о раздражениях в таких-то местах- это к врачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 а я фотографией вроде бы как занимаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 а я фотографией вроде бы как занимаюсь.... Ну коль отписался в этой теме, тогда фотки в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 а я фотографией вроде бы как занимаюсь.... Вот вот и Пилот даже оживился, а что есть реально образцы в Аурисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) скоро весна и думаю это эта тема оживет и добавиться скрипучих сидений Изменено 28 марта 2009 пользователем Serg2906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 скоро весна и думаю это эта тема оживет и добавиться скрипучих сидений И не только сидений, но и подвеску )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 и потолок..... не совсем чистый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 и потолок..... не совсем чистый..... Пусть пятки моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 На селигере не забыть бы про эту тему))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ruslan, Я думаю, что от количества места в домиках эта тема сама по себе всплывет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Тема эта протухла, так как какой сайт, такой и секс)))))))))))) ( Не в обиду всем активным пользователям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Ахахахах)) нормуль в общем )) тесновато но можно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 ну если рост 192,то тесновато это не то слово было бы удобнее,если передние сидения откидывались до конца вперед,как у 3х дверных....вот тогда места было бы много)))относительно Тема эта протухла, так как какой сайт, такой и секс))))))))))))( Не в обиду всем активным пользователям) ну что,опять начнем эту тему?!давайте покажем,что мы достаточно активные!!! делимся набранным за долгое время опытом )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Я будучи в разводе с бывшей женой зажигал сложив задние сиденья, а передние сдвинув вперед, и постелив мягкое одеяло, зимой в гараже, она любительница экстрима. Один раз с любовницей, никогда не забуду этот случай, так как вывихнул руку (щас вспоминаю со смехом тогда было не смешно) пришлось даже в травмпункт ехать, на следующий день на работу даже не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Я будучи в разводе с бывшей женой зажигал сложив задние сиденья, а передние сдвинув вперед, и постелив мягкое одеяло, зимой в гараже, она любительница экстрима. Один раз с любовницей, никогда не забуду этот случай, так как вывихнул руку (щас вспоминаю со смехом тогда было не смешно) пришлось даже в травмпункт ехать, на следующий день на работу даже не пошел. а жене что сказал?на работе дверью прищемил? у меня была мысль тоже сложить задние сидения,но подруга идею не оценила......говорит мол ощущение как в багажнике Изменено 18 сентября 2009 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Да уж...для этих дел места мало то))) но как говорится было бы желание)) а приспособится можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах