Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Это цена за штуку? Как раз сейчас на этапе покупки, турецкая сборка, цвет серый, АКП, видимо все как у васТак по брызговикам - насчитали что-то около 75$ за штуку, это нормальная цена? Плюс 100$ - парктроник. Это все с установкой уже, как я понимаю... У нас коврики уже идут в комплектации, только ткань, это на 1 раз запачкать, как понимаю Будем брать скорее всего не родные коврики, они вроде внешне одинаковы, только не у ОД дешевле Сегодня заплатил за установку защиты картера 3800 , 2100 сами брызговики вместе с работой, от ковров отказались, дорого, сами себе я думаю подищем. Насчет Вашей цены на брызговик, что многовато, может эта сумма за всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnusha 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Очень бы хотелось узнать продолжение истории. Довольна ли жена машинкой? Какие минусы и плюсы уже заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 я хз, по мне резиновые коврики вещь ненужная. закинул давно уже в гараж, езжу с тканевыми и зимой и летом ! и зимой кстати нет луж постоянных , как с резиновыми ковриками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Очень бы хотелось узнать продолжение истории. Довольна ли жена машинкой? Какие минусы и плюсы уже заметили? Проехали около 2000 т.км, пока всё ок, сначало смущало сборка турция, а сейчас забыли про этот факт, так что берите и управляйте мечтой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 я хз, по мне резиновые коврики вещь ненужная. закинул давно уже в гараж, езжу с тканевыми и зимой и летом ! и зимой кстати нет луж постоянных , как с резиновыми ковриками) а мне коврики подарили - но резиновые((( тканевых не было! все планирую купить ткань! с ними как то уютнее в машинке на предыдущей были тканевые и зимой и летом мне нравилось очень! и никаких запахов от впитавшейся влаги не замечала - чем пугают в ОД, когда про тряпочные ковры заикаешсья))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах