Daniloff 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Если удерживать при включении зажигания кнопку DISP загорается число 100% которое можно менять в диапазоне от 80 до 130 что это и для чего? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan11 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Коректировка показаний спидометра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Коректировка показаний спидометра я кстати о том же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 174 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Воот! С этого места пожалуйста поподробнее!!!! А то на моем показометр завышает скорость на 10 км. Как то не по японски.... На "Кормильце" (МАЗ) погрешность меньше. Всего 4-5 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Если удерживать при включении зажигания кнопку DISP загорается число 100% которое можно менять в диапазоне от 80 до 130 что это и для чего? Кто знает? А где появляется? Что то у меня не появилось? Аурис рестайлинг 12г. мкпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniloff 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 вроде было так удерживаешь кнопку DISP включаешь зажигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miheich_k 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Крутил в обе стороны, эффекта ноль, стрелка как спешила на пять км/ч, так и спешит. Я думаю это корректировка одометра , чтобы компенсировать спешащую стрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TA400 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Это система подзарадки акб, у меня так, даже на дисплее отборажается, "система зарядки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэнни 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 О, спасибо - тоже интересно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniloff 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 То есть можно регулировать ток заряда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamal89proff@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Вот здесь ответ. Себе подправил, БК стал показывать реальный расход. Изменено 21 июня 2016 пользователем yamal89proff@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniloff 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Вот оно Чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максат 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Корректировка расхода топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bmg 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 А как корректировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах