JuCher 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Всем привет! Пребываю в легкой эйфории - третий день как прибрел чудесный аппарат Toyota Auris 2011г, двигатель 1,4 1ND-TV турбодизель, 6-ст МКПП. Цвет белый, комплектация хорошая, пригнан из Германии в прошлом году. Заявленный пробег - 67 тысяч километров, нареканий по кузову, салону и технической части не имеется (слегка отогнута губа переднего бампера - нужно посадить обратно на крепление, но это дело житейское). Обитаю в Питере, будем знакомы! Сходу же вопрос - кто что делал при покупке с кузовом, защищали ли ЛКП чем-нибудь дополнительно? Читаю про жидкое стекло и полимерные полироли - поделитесь опытом, как защититься! Еще и цвет такой, ржавчину сразу будет видно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 мои поздравления! по кузову ни чем не покрывал, так если только воском на мойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miheich_k 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Поздравляю! Прошлый хозяин мыл машинку тряпкой из ведра, в итоге жуткие потертости по всему кузову. Поцарапал крыло, очень отличалось по виду после перекраски. Был у тещи в Воронеже, обработал restorfx. Машинка как новая, все паутинки ушли, цвет и блеск выравнялись. Больше года назад, эффект остаётся, говорят, что навсегда. Единственный косяк, обработали фары, они смылись через год, сейчас опять мутные, хочу полирнуть и в плёнку закатать. Жаль в Питере нет, вторую машину не охота в Воронеж гнать( погуглите, хорошая технология, во многих городах есть, если будете проездом - рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuCher 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @miheich_k, любопытно, что в спб и мск нет представительств, не выдерживают конкуренции? Сопсна мне восстанавливать нечего, дефектов ЛКП нет. А вот защитить - очень желательно. Знакомый вчера посоветовал, куда обратиться (сам там делал), щас по деньгам пойму как чего и сделаю, наверное (потом отпишусь). Насчет пленки на фары спасибо за идею, тоже надо бы сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах