Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Всем привет!!! А кто-нибудь знает чем Англичанин хуже Японца? Или такое суждение некоректно? Я читал в той программе по ремонту, которая 300 метров весит, что на всех японцах стекла с УФ фильтром, а на Англичанах - не на всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Брешут Разницы никакой за исключением того, что японские аурисы собирают филиппинские гастарбайтеры, а английские собирают турецкие гастарбайтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Одинаковые машины, разница только в резине И косяки у них разные. Например у японцев втулки стабилизаторов скрипят, а у англичан колодки скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Спасибо, а по поводу стёкол кто-нить что-нить знает? И той и той сборки с УФ фильтром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Турция рулит)не знаю на счёт УФ фильтра,но тонирвока заводская идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Цукер! Да ты шо? Ничего не путаеш? Нет там тонировки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Цукер! Да ты шо? Ничего не путаеш? Нет там тонировки!!! Есть! 25% боковые и 15% переднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Это насчет турецких не слышал. К нам в Россию, вроде турков не привозят. Или только у нас в городе нет. Завтра своего золотого еду утром забирать!!! Наконец-то!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midory 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 У меня сборка - соединенное королевство (видимо это гдето между хоббитанией и мордором) :-) Тормоза не скрипят :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Robinzone 1-е все стекла с УФ фильтром,они все задерживают УФ-лучи! 2-У нас в Казани продаются и Японские и Английские аурисы!!! у меня Японский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Есть! 25% боковые и 15% переднее. Да нет там тонировки!!! Цукер проясни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Да нет там тонировки!!! Цукер проясни!!! Я не Цукер,но проясню...тонировка это же значит черные стекла!! приспусти окно в солнечный день,и увидишь разницу!! тонировка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Димон!!! Да я знаю что такое тонировка-продаём профессиональную плёнку!!! Но нет её на моей машине! Может турки не тонируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Димон!!! Да я знаю что такое тонировка-продаём профессиональную плёнку!!! Но нет её на моей машине! Может турки не тонируют. Савелий точно есть у турков,она почти не заметная!!!присмотрисьс закрытым окном,потом открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Вот Цуукер и пояснил Савелий! Присмотрись, она 100% есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Цукер! На зто я уже давно обратил внимание.Только кажется мне что это литьё стекла такое а не плёнка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Конечно есть ! И это именно стекло такое, а не пленка налепленная. У меня и на Кресте 89 года было то же самое. И не надо никакого дополнительного тонера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Всем привет от нового обладателя Auris - срок 3 недели! При покупке в автосалоне консульт сказал, что заводская тонировка стекол - 2%. ОднознАчнА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 2% это слишком мало! мы бы ее даж не заметили бы!!!......кто то выше сказал 25%,вот это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 голосую за 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Robinzone 1-е все стекла с УФ фильтром,они все задерживают УФ-лучи! 2-У нас в Казани продаются и Японские и Английские аурисы!!! у меня Японский Да я знаю, что Англию и Японию у нас в ТТС привозят. Я же говорю, что турков нет. Ты долго машину ждал, или в наличии была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 2 месяца! в наличие только с роботами была!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Вчера смотрел Аурис 1,4 Бретань. Что сразу бросилось в глаза, так это отсутствие верхнего воздуховода на центральной консоли, вместо него полочка для мелочёвки. Так и не понял, что это, комплектация? страна-изготовитель? или упрощение конструкции? Очень жаль, что пошли на копеечное упрощение. Мне этот воздуховод нравится. И в "харю не дует", и к задним пассажирам идёт воздух по-верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Вчера смотрел Аурис 1,4 Бретань.Что сразу бросилось в глаза, так это отсутствие верхнего воздуховода на центральной консоли, вместо него полочка для мелочёвки. Так и не понял, что это, комплектация? страна-изготовитель? или упрощение конструкции? Очень жаль, что пошли на копеечное упрощение. Мне этот воздуховод нравится. И в "харю не дует", и к задним пассажирам идёт воздух по-верху. Это комплектация такая, где то в дилерском мануале видел такую полочку. А где такое чудо видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 На работе сотрудник взял (не без моей помощи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах