xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Вчера забрали пружины от Tein S.tech с Антоном. Приехал домой сравнивать начал со стоком. задние по посадочным подходят, а вот передние немного другие (прогрессивный виток (pig-tail)) с двух сторон на стоке, а на этих с одной, не знаю подойдут или нет. Зеленые - Tein, черные с грязью - сток. Перед: Зад: У меня сомнения, что они подойдут. Но вот машина именно на этих пружинах: Изменено 19 февраля 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Оп-па. Вопрос Corolla Verso та же платформа, что и у Auris? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 xpyyy, Verso 100500% Королловская платформа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Значит амортизаторы подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Значит амортизаторы подойдут? в 90% уверен что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 в 90% уверен что да А я нет. В Вс-сб снимаю аморты на переделку, буду без машины неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 А я нет. В Вс-сб снимаю аморты на переделку, буду без машины неделю. Когда соберешь - звони - тут же прилечу смотреть, если понравиться снимать свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Когда соберешь - звони - тут же прилечу смотреть, если понравиться снимать свои Антон, скажу так. Печальную новость до подкрылка спереди у меня около 3 см Не знаю что с крыльями. Как вариант резать... но это попадос на покраску 2х деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) А я нет. В Вс-сб снимаю аморты на переделку, буду без машины неделю. Амортики на Verso стоят другие - сто500%. Так как машина не "горячий хэтчбык" а типа семейный минивэн, то и соотвествующий подход ко всей подвеске. Все ж везет поклажу+ 7 человек на борту. Рассматривал ее со всех сторон долго, когда выбирал минивЭн. Имхо - завышена сильно цена. Ой, чтоб не выглядело полным флудом - типа это тоже Негатив... Изменено 18 марта 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Есть KYB амортизаторы на Аурис серии Excel-G 33 http://www.kybcom.ru/33_series.html 339066 передняя правая 339067 передняя левая 349035 задний (левый=правый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Есть KYB амортизаторы на Аурис серии Excel-G 33 http://www.kybcom.ru/33_series.html 339066 передняя правая 339067 передняя левая 349035 задний (левый=правый) Ну и чё наши прцжины на них встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Антон, скажу так. Печальную новость до подкрылка спереди у меня около 3 см Не знаю что с крыльями. Как вариант резать... но это попадос на покраску 2х деталей. Ты просто аммортизаторы? пружины ставить не будешь что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ну и чё наши прцжины на них встанут? Не знаю. Но у Каябы стоковый ход, с коротким нету. поэтому нам не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ты просто аммортизаторы? пружины ставить не будешь что ли??? Почему это? Аморты сниму и отдам куда надо, как сделают все соберу на новых пружинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Почему это? Аморты сниму и отдам куда надо, как сделают все соберу на новых пружинах. Все! Тогда жду звонка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 xpyyy, Verso 100500% Королловская платформа) в 90% уверен что да Вы бы не гадали на кофейной гуще, а сравнили бы каталожные номера, хотя бы в экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Вы бы не гадали на кофейной гуще, а сравнили бы каталожные номера, хотя бы в экзисте. Это далеко не показатель - каталожные номер на аморты у тойоты. Могут отличаться, например место подвода тормозного шланга слева или справа. С амортами будут колдовать, поэтому я останусь на слегка измененном стоке, если все будет совсем плохо - Tein SS ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Аурисоводы Тюмени - есть ли из вас тут, кто ставил пружины с занижением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Сыкатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Oilman, У меня пока это только в планах. И даже не в ближайших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 xpyyy, успокоооойсяя pal13, ежели не в ближайших, значит в отдаленных? Не знаю с каким занижением выбрать пружины. Трабла в том, что при съезде в гараж есть риск шоркаться дном - вот и надо бы выяснитьс каким клиренсом у ауриса этого не произойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Думаю стоит адаптировать съезд под машину, так проще будет. -3 -4 для города вполне. Думаю не скоро найдется такой же идиот как и я на -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Когда ставить собрался земляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Когда ставить собрался земляк? Это мне или Ойлману? Если мне, то наверно после кончины гарантии... ну или незадолго до ее кончины... С этой машинкой все равно придется долго жить... ибо буду вкладываться в жилье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Жилье, самое время сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах