Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 надо будет в этот сезон выставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я советую при смене резины с зимней на летнюю сразу и Сход/Развал сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Прошу совета, что взять из пружин. Рассматриваются два варианта: от TMS (PZ439-E9723-00) или Eibach Pro-Kit. Они чем-то отличаются, кроме производителя? Есть ли смысл переплачивать за TMS? Сколько сейчас стоит работа по замене? Изменено 25 мая 2012 пользователем Timon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Прошу совета, что взять из пружин. Рассматриваются два варианта: от TMS (PZ439-E9723-00) или Eibach Pro-Kit. Они чем-то отличаются, кроме производителя? Есть ли смысл переплачивать за TMS? Сколько сейчас стоит работа по замене? они одинаково занижают? если да - бери ейбахи. работа по замене где именно тебя интересует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 работа по замене где именно тебя интересует?) В Москве, например у туэнеров, но желательно в выходные, либо будни после 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 4 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) я уже второй сезон на эбахах, ща смотрю на машину и понимаю что ЖИП последний раз за час сорок вдвоем перекинули подвеску в круг) Изменено 25 мая 2012 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 я уже второй сезон на эбахах, ща смотрю на машину и понимаю что ЖИП последний раз за час сорок вдвоем перекинули подвеску в круг) дать номерок тейнов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 я уже второй сезон на эбахах, ща смотрю на машину и понимаю что ЖИП последний раз за час сорок вдвоем перекинули подвеску в круг) Ниже не буду падать. Мне еще на дачу ездить))) Значит буду брать эбах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 неа лен, я если менять буду то только на винты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 неа лен, я если менять буду то только на винты дык ты на рестайл пока не меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Я если менять буду, то на 1.8, причем пофиг рестайл не рестайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Поставил Эбах - доволен. Осталось сход-развал проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Поставил Эбах - доволен. Осталось сход-развал проверить. зафотать не забудь, на родных стойках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 зафотать не забудь, на родных стойках? да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Самое интересное что при замене стоек, пружин не нужно делать схотразвал на такой подвеске Как на ауре тк развал не регулируетс, а только схождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Ребят а если я на колеса R17 с резиной 225/45 перешёл как мне сделать сход развал???Производитель вроде рекомендует эту процедуру делать на штатных колёсах(данные в таблице углов представлены для штатки) !Приеду я в сервис на своих, и что ж мне с собой везти штатные колёса чтоб правильно настроили???! Изменено 31 мая 2012 пользователем Bulava08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 И что тебе мешает отрегулировать схождение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Интересно можно ли вкорячить стойки от какой либо другой модели? С селики например? Никто ничего не слышал по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Narcom, вкорячить сам понимаешь можно все что угодно и куда угодно, цена вопроса вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @ON™, да это понятно может просто стойки одинаковые, различие только в опорниках? Может у королловодов поинтересоваться?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Так я не понял при смене колёс например на 17 радиус и с другой шириной схождение/развал нужно регулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 А при чем здесь, собственно говоря, колеса то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 @Narcom,В мануале на аурис есть таблица только под штатные колеса с 16 радиусом, поэтому и вопрос если тюнинговые ставить меняются ли регулировки или забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 @Bulava08, нормально все! Не очкуй славик, я так сто раз делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах