Hint 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Есть мнение, что пора думать о новом Золотом. Всёж таки рисоваться он начал в 2004 м... И посему, вполне возможно "мама" Тойота его уже рисует. Может скинемся идеями и сравним, что мама сделает и что мы хотим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 новый будет больше...и красивей однозначно..и коробка будет лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Хочу, чтобы были движки нормальные, типа 2.4 как у блейда мастер г и 3 двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Так ведь есть уже трёхдверный с двиглом 3,5л! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 +1 двигатель 2.0 турбо+попку чуть пожёще сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 В России больше чем 1.6 вообще не продаются это так о птичках )) 2.0 турбовый не знаю насколько хорош.. ну кобыл так под 250 было бы замечательно - задня подвеска не торсионного типа... Салон мне нравится, внешность тоже - может легкий рестайл с удалением хрома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 а где хром? я так сразу и не вспомню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 А ещё бы хотелось вес не 1250,а кг хотя бы до 1т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Таааак Про деньгу не забудьте Турбина и многорычажка сзади - хана цене. Эт получицца как у 308-го, база - 495тык, навороты - 1050000 тыков. Нам такой хакей не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Если за что деньгу и платить эт за водород. движок на топливных элементах в комбинации с электродвиг-м. Заправки уйдут в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Мики Хром в оптике много, шильдики) в общем к машинам в TRD стиле ближе чтобы был)) Ну помечтать то можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 5,5 би-турбо 3 сек/100 км.ч коврики - алькантара три-ксенон - ближний, дальний, и убийца слепящих встречных 5 квт музыки 22" диски блондинка рядом - и всё это база максимум за 10 тыс $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 SASHAN - зря смеёсся. Вона - альфа ромео анонс по новой 149-ой - от це конфетка. Тока ни ауди А-3, ни Альфа, ни Сеат к нашим условиям не приспособлены, Аурис рулит по движку и эргономике и цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 А что если напроситься... Сборку в России наладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 SASHAN - зря смеёсся. Вона - альфа ромео анонс по новой 149-ой - от це конфетка. Тока ни ауди А-3, ни Альфа, ни Сеат к нашим условиям не приспособлены, Аурис рулит по движку и эргономике и цене! та не смеюсь я - мечты а прикинь, какая тогда очередь на них будет "ты когда получишь? Я к 2013! А я в 2011" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Сборку в России Я б взять не постеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Если в Раше производить - пришёл и купил, как я Золотко - в аптеку шёл, анальгина купить, голова болела. Гляжу стоят Ну, я и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ещё я б хотел поворот руля поменьше. До 2.5 оборотов максимум ( понятно что без руля на джойстике исчо лучше - но пока что требование жёсткого механического привода отменять не собираются - а жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrainez 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Кстате а вот если хочется поменять на T180 (беленький) дизельный ну хотя б 2,4литровый... Насколько реально купить подобный новый в Украине. И если да то как тогда быть с ремонтами и сервисом. Спасибо. Изменено 12 апреля 2008 пользователем ukrainez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Кстате а вот если хочется поменять на T180 (беленький) дизельный ну хотя б 2,4литровый... Насколько реально купить подобный новый в Украине. И если да то как тогда быть с ремонтами и сервисом. Спасибо. Дизельную-не реально. 2,4 не бывает. Бывает:1,4 2,0 2,2 DCAT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Не нашел ветки про подлокотник Поэтому: Тойота!!! Верни прежний - первый подлокотник!!! Он универсально-функциональный! Выше сделать можно, пододвинуть к локтю - тоже :grin: Но чтобы верх был ящичком с подстаканником ( я в нем тонны конфет перевёз ) , а в низу был колодец для всякого разного, Засим откланиваюсь, надеюсь на понимание Изменено 2 августа 2011 пользователем Hint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах