xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Кто что думает, если покрасить крышу, спойлер и часть переднего бампера (как у трд) в черный матовый - будет в тему? (у меня черная тонировка, диски черные матовые с полоской, шильдики тоже черные) Изменено 16 июня 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Мне кажется что не совсем в тему будет, т.к. машина темная и будет все сливаться. Купи защитную краску от сколов и мошек, чёрного цвета и покрась посматри как будет сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Черный шильдик не сливается а виден отчетливо и далеко, почему должно сливаться все остальное? Пока вопрос в подвешенном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Я высказал свое мнение, может и ошибочное но выразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Да вот для этого топик и создал - интересно мнение со стороны - а то себе уже много что накрутил, не могу определиться. Про винил не говорю потому что это не дешево и поршивенько. Еще мнения у кого-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 а машина какого цвета извени не понял))) если прокрасить как на фотках тюненого ауриса бампер около решётки радиатора...под ауди..мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Машина не белая и не светлая. 8T8 - Cedar Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 хм...ну тогда мне кажется будет неуместна покраска...ну по крайней мере будет не очень заметно..а если заметно, то как буд-то какой-то дефект, либо плёнка...моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Вот машина с черным капотом. Цвет темно красный Изменено 11 апреля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 ну а тут на лансере наверно карбоновый стоит?нет?и тут красный цвет - есть контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Это железный капот на 9ом Эвике, крашеный матовой черной краской) Карбон не красят ЗЫ на обеде видел темно зеленый миникупер с черной крышей (не матовой) - нормаль смотрится Изменено 11 апреля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Должен быть контраст,полюбому! Может ярко оранжевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Оранжевый точно - не мой цвет в общем пока приостановимся с этой идей. покрасим в цвет спойлер а там подумаем - спасибо за мнения друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Хруу, сфотографируй машину на солнце - на фото цвет от черного почти не отличить. А на солнце заиграет - тогда можно будет представить себе черную крышу...Можно даже с photoshopом поэкспериментировать, в таких случаях лучше заранее увидеть, чтобы потом не растраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Это железный капот на 9ом Эвике, крашеный матовой черной краской)... IMHO, как после недоделанного кузовного ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Должен быть контраст,полюбому! Может ярко оранжевый? Вообще-то чёрный матовый наносят для устранения солнечных бликов (обратите внимание на самолётах, перед фонарём пилотов нанесён чёрный матовый). На Аурисе капот так завёрнут, что из кабины его практически не видно. А вот ярко оражевый... (хач-тюнинг) Изменено 13 апреля 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) На самом деле тот факт, что крыша высоко - видно толком не будет даже в потоке - весь эффект будет сведен на нет, на низких машинах (БМВ Е90 купе) - видно отчеливо, и вы правы, цвет машины должен быть светлым (белый в идеале) - на темном выглядит не ахти. Про оранжевый капот и крышу - вчера видел черный Range Rover у МГИМО, национальность рулившего, думаю уже догадались? - выглядит колхозно, не смотря на то, что сделано качественно с технической стороны вопроса. Andron Про матовый верно - военно стиль такой - в общем типа Уличный Снаряд )) Еще картинка не супер солнце, но цвет "играет" между темно синим и зеленым Изменено 13 апреля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Жирнейшая фотка вышла)а когда ты его опускать думаеш то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Жирнейшая фотка вышла)а когда ты его опускать думаеш то? Не сыпь мне соль на раны) 29.01 я оплатил пружины - все жду их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Вот такие полосочки сделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azatmax 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Черный шильдик не сливается а виден отчетливо и далеко, почему должно сливаться все остальное?Пока вопрос в подвешенном состоянии. ya toj shildik pokrasil, smotritsa horosho daje nesmotra na to chto mashina chernaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Уважаемый azatmax, 1. Укажите пожалуйста свой город в профиле. 2. Пишите кириллицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядько_LOM 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 xpyyy, а можешь посоветовать где брал винил и чего в денежном эквиваленте вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Мне полоски в районе 3.5 вышли где-то. Vinils.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 У меня вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах