Bes 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Очень понравилось видео, передвижение auris. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Хорошая ссылочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 супер ролик. первый раз вижу в действии черную Аурис (как раз мой цвет), так что пасиб большое за ссылочку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 На этой ссылке можно увидеть меня)))в серединке там буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 На этой ссылке можно увидеть меня)))в серединке там буду) видели тебя, нормально получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Сорри,но видео аурис в действеи это чуш)просто он ездит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Я в эту пятницу ночью протестил свой, по Москве. Максимум выжал 230кмч но с горки на МКАДе. А так 200 в лет набирает! Даже менты остановили на скорости 200, но к их сожалению у них не было радара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Понравилось управление и звук мотора.. Еще сильно не разгонял всего 200 км проехал думаю после 300 испытаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 а вам слабо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 ого-го он у тебя хавает как белаз :( :) резко затормозил? (у меня на старой королле такая же фигня была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 сброс на холостых, включаешь кондёр, ждёш минуту и всё 99,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 я максимум 220 выжимал по трассе киев-одесса, так жутко ) дорог крвая, да еще дураки всякие по левой полосе еле двигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 ну ты экстримал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 я максимум 220 выжимал по трассе киев-одесса, так жутко ) дорог крвая, да еще дураки всякие по левой полосе еле двигаются не аурис конечно, но 120 лошадям нужна хотябы одна голова: http://fishki.net/comment.php?id=23911 :eek: :eek: :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Жуткое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Жуткая реальность, парней жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 согласе со всеми, просто хотелось узнать что к чему. но вот вопрос, я уже где то писал здесь: после отсечки на 6, 5 тыс оборотов разгон пропадает и как будто бы даже тормозит, а может надо прогнать до 8? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 А ты посмотри максимальный крутящий момент. Он примерно и будет в диапозоне 5500 - 6500. Помоему так и должно быть что потом на спад идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 согласе со всеми, просто хотелось узнать что к чему. но вот вопрос, я уже где то писал здесь: после отсечки на 6, 5 тыс оборотов разгон пропадает и как будто бы даже тормозит, а может надо прогнать до 8? ) Если поменяешь валы, поставишь с большим подъемом. Тогда есть смысл крутить до 8 а то и выше (если еще и низ облегчить), а так смысла нет, пик данных валов приходится на 4500-6500 оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Самобыт,это заканчивается передача,гдето в раёне 6800-7000,да,начинается стук такой,и машина не разгоняется?До 8 ты не прогониш,разве что если полезиш в двигатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Передача не может заканчиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 а что с ней происходит?)у тебя же не одна скорость на машине)моежт по научному как то подругому это звучит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 вот идет разгон от 4, потом 5, разгон до 6, до отсечки, а потом.....ничего просто пустота (ощущение неприятное, как будтобы сопротивление появилось) . больше чем до 7 я не разгонял и незнаю что дальше, но скорость не набирает. я вот думаю, а если бы на сервисе тойоты сделали чиптюнинг это чтонибудь дало? ведь нехочется к кулибиным ехать машина еще на гарантии да и вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Чип тебе не кто делать не будет, или сделают но слетишь с гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 А чип ничё и не даст,ну сместиш ты отсечку и всё,только двигатлеь будеш гробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах