mishel545 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Привет всем Аурисоводам. Нужен совет и помощь. Мой родной домкрат (Японский, машина из Японии) начал накренятся, стал выбирать какой же взять. Крутить винтовой не охота, вот думаю какой лучше, чтобы и в гараже поднять и с собой возить комфортно было. При выборе задался вопросом, а где же места у моего ауриса для установки домкрата. Как понял где то у колес спереди и сзади, но еще есть посередине, чтобы всю морду или весь зад поднять реально было, но найти в мануале не могу (мануалы с фото, но там нет этого). Мужики, подскажите пожалуйста, может фото или инструкции есть к этой теме. Аурис 2007года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishel545 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Притащил значит тесть свой 3-х тонный подкатной домкрат, искали искали куда воткнуть, чтобы поднять , так и не нашли. Говорит щас подниму, ставит в обычное штатное место, и поднимает. Смотри говорит, все гуд. Но после того как опустили домкрат немного замялось ребро. Начали искать в мануалах, не во всех есть инфо про подкатные, нашел вот такую картинку, но на своей ласточке я так и не понимаю куда ставить. Мужики, кто пользуется, подскажите пожалуйста, фотки если есть, куда втыкать этот домкрат, в какие места. Изменено 19 апреля 2017 пользователем mishel545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen27 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 На шинке неделю назад поднял передее колесо подкатным. под штатное место ставил. Ничего не замял. Подняв передее колесо, поднялось и заднее, т.ч. одним подъемом два колеса поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Я так понимаю, чтобы не замять подкатным домкратом, в лапе должна резинка быть. Если не будет любым не штатным замнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах