semeika 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) toyota auris 1.6 стоит двигатель на корпусе головки блока цилиндров надпись 1ZR-E32. Mогу ли я поставить 1ZR-E32U или 1ZR E12 или 1ZR-FR . какая станет и будет нормально работать . В чем разница ? Спасибо. Как и где на ГБЦ можно без бирки посмотреть и определить совместимость головки блока цилиндров ? Изменено 3 января 2018 пользователем semeika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semeika 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 toyota auris 1.6 стоит двигатель на коробке надпись 1ZR-E32. Mогу ли я поставить 1ZR-E32U или 1ZR E12 или 1ZR-FR . какая станет и будет нормально работать . В чем разница ? Спасибо. Как и где на ГБЦ можно без бирки посмотреть и определить совместимость головки блока цилиндров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) По каталогу - http://toyota-europe.epcdata.ru/auris/ Для моей два варианта Изменено 4 января 2018 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semeika 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 1ZR-E32 или 1ZR E12 они взаимозаменяемые или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах