Mikaelsis 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Всем привет и 73 . Приобрёл рацию и антенну .Хочу установить в авто ,но по условиям установки ,масса должна крепиться чуть ли не к кузову намертво и как можно ближе к рации . Куда её можно прикрутить особо не разбирая и не уродуя салон , а то я уже всю голову сломал.Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 @Mikaelsis,Привет. У самого оптим пилгрим и сам всю голову сломал, куда ее поставить. Лучшеб взял оптим апполо для скрытой установки. Если ты говоришь про массу для питания рации, то болтов по панельками хватает, а если про антенную массу, то тут либо взамен штатной либо что-нибудь колхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 174 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 http://taclub.ru/index.php?showtopic=4063 вот так поставил. Подключал электрик, где то под пласиком на тоннеле прикрутил массу, а откуда взял +, я не помню. Подключено через acc. Если убрать штатную антенну для радио, неплохо встанет врезная антенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 @сергей 174, у меня также катается, но только динамих плохо слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 174 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 У меня выносной динамик. Если честно, то с выносного звук лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikaelsis 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Спасибо за советы. Я просто хочу оставить штатную антенну, а минус именно с рации крутить к кузову, ну или к тому что идёт на кузов.Антенна рации на магните будет.В выходные (завтра) попробую поставить,если кого интересует выложу фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 @Mikaelsis,конечно выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах