zwerev86rus 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Здравствуйте форумчане, такая проблемка возникла Плавают обороты от 650 до 710 об/мин. Когда едешь на ходу, например перед светофором выжал сцепление, включил нецтраль, сцепление отпускаю, обороты прыгают почти до 1500 потом опять на 720 примерно. Менял свечи на иридий денсо, промыл дз и дмрв, Как бе за топливную не хотелось браться, хотя похрже надо, вычитал еще, что может быть так из за клапанов ввт и датчика тож, либо термостата, скажите, как то их можно елм 327 прозвонить? Или сопротивление мерить? Что можно решить? , дело в том что и в сервисе плечами пожали, когда сканер подключили, может конечно чудодеятели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) http://toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm000000pdg037x.html Начните с простого Изменено 13 марта 2018 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zwerev86rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 http://toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm000000pdg037x.html Начните с простого Датчик температуры ож ни как не прозванивается да? И по клапану ввт, его промыть карбклинером можно, или вэдэхой от ликви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Не вижу их в списке "кандидатов на лечение". Я бы начал с топливного фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zwerev86rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Не вижу их в списке "кандидатов на лечение". Я бы начал с топливного фильтра. Топливный фильтр получается отдельно не меняется же? Только в сборе? У меня где то написанно было что в конце 16го года по отзывной компании в сервисе меняли как по гарантии чтоль, вместе с трубкой все в сборе поменяли я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Написано это хорошо! А Вы видели свой старый фильтр ??? Про замену на форуме есть вся информация - что, как и почём. Изменено 14 марта 2018 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zwerev86rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Написано это хорошо! А Вы видели свой старый фильтр ??? Про замену на форуме есть вся информация - что, как и почём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plut11 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 ага фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах