Johnson-sml 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Добрый день ВСЕМ. Подскажите.... процедуру заглушки EGR. Можете оставить номер телефона. Готов перезвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 19 часов назад, Johnson-sml сказал: Добрый день ВСЕМ. Подскажите.... процедуру заглушки EGR. Можете оставить номер телефона. Готов перезвонить. я просто заглушку из металлической канистры вырезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson-sml 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) А как потушить ЧЕК?? Меня интересует... что будит, если поставить заглушку под клапан EGR. А сам датчик не отключать, не снимать. Или нужно .....программно отключать ERG??? Изменено 8 апреля 2019 пользователем Johnson-sml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 08.04.2019 в 15:08, Johnson-sml сказал: А как потушить ЧЕК?? Меня интересует... что будит, если поставить заглушку под клапан EGR. А сам датчик не отключать, не снимать. Или нужно .....программно отключать ERG??? Чека не будет, но если есть финансовая возможность - то лучше отписать его программно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson-sml 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 11.04.2019 в 08:30, Kir761 сказал: Чека не будет, но если есть финансовая возможность - то лучше отписать его программно. День добрый.... Я живу в Смоленске.. и у нас нет специалистов или программы для АУРИСА что-бы программно отвязать EGR. Иногда бываю в Москве. Может подскажите.... ТОЛКОВЫЙ ГРАМОТНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ сервис в Москве. Если конечно есть необходимость).... При условии, что сам датчик останется стоять на машине, подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir761 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 принципиальной необходимости нет, Киров - это Кировская область, это 1200 км от Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson-sml 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Спасибо... за ответ) 11.04.2019 в 08:30, Kir761 сказал: Чека не будет, но если есть финансовая возможность - то лучше отписать его программно. День добрый.... Я живу в Смоленске.. и у нас нет специалистов или программы для АУРИСА что-бы программно отвязать EGR. Иногда бываю в Москве. Может подскажите.... ТОЛКОВЫЙ ГРАМОТНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ сервис в Москве. Если конечно есть необходимость).... При условии, что сам датчик останется стоять на машине, подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах