t0pm03 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Всем здравствуйте. Как настроить климат-контроль, чтобы в салон поступал неподогретый забортный воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova07 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2019 Такое было у меня. Соскочила большая пластиковая шестерня справа на корпусе печки. выставить ее не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0pm03 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Ого! Есть ответ А как у Вас это проявлялось? Я вот как ни меняю параметры, с целью отключить подогрев, - всегда идет чуть теплый воздух, ну явно выше температурой, чем на улице. И еще. Много чего нужно разобрать/снять, чтобы добраться до этой шестеренки? Спасибо. Изменено 13 сентября 2019 пользователем t0pm03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0pm03 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Снял бардачок, посмотрел на работу пластиковой шестерни - при смене режимов климата шестерня вращается. Вопрос: вращение шестерни является подтверждением того, что с шестерней все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova07 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 я думаю да у меня была машина битая стекло в дребезги первое что нашел шестерня второе логически осколки насыпались в печку третье так и не понял уплотнение на капоте не доставало до кузова пришлось приклееть полоску сантиметрового коврика и последнее ремонтер чинивший мой аурис забыл поставить перегородку слева между кузовом и решеткой номер не помню сейчас все нормально да ошибки кондишена смотреть нажав какие то кнопки так я оттделался от горячего воздуха удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах